오늘 낮에 찍은 걸 

시즌방에 내려와 바로 그냥 대충 짜집기만 한 거니 재미로 봐주셔요.

오늘은 라이딩 위주로 찍어봤는데...

리프트 타고 올라가며 망원으로 땡겨 찍어서 많이 흔들리는 점 양해를...ㅎ

기둥 지나갈때 탈탈탈 무쟈게 흔들림. ㅎ

그나저나 

설질도 좋지 않았는데 참 잘들도 타십니다. ㅎ

근데 바로 올리니 화면이 자꾸 반쪽만 보여서..

링크만.....ㅎ (마테호른 님 덕분에 수정 완료 ㅎ)

댓글에 영상 붙이는 방법 아시는 분 알려주세요.^^

엮인글 :

역엣지에쿵~!

*.233.172.196

자두맛바나나

*.213.9.84

시즌초반부터 동전 주으시면 반칙입니다.!! ㅜㅡ

닭죽대왕

*.33.181.250

ㅎㅎ 그러게요

역엣지에쿵~!

*.233.172.196

본문에 붙이실때 다른내용 다 쓰시고나서,

HTML 편집기 누르시고, 유튭에서 퍼가기 누르시면 이렇게 나와요

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hm8pZpn0zTw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

요고 붙여놓구나서, 다시 HTML 편집기 누루시면 됩니다.

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다.^^

011플랫스핀

*.161.56.209

평일인데 이렇게 사람이 많다구요? 흐미..ㅋㅋ

닭죽대왕

몰릴 땐 좀 몰리더군요. ^^

찡긋

*.221.112.67

아 좋네요~ ㅎ 모레 연차가 승인이 좀 나줘야 할텐데..

소식 감사합니다.

닭죽대왕

오...모레 한 번 쯤은 마주치기를....ㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.102.128.244

우와 내일하고 모레도 계십니까 너무 잘 찍으시네요 에덴로컬분들 왕창 올라갑니다ㅋ

닭죽대왕

네...왕창 다니시는 분들 잘 지켜봐야 겠습니다.ㅎ

달리시오

*.113.79.186

사진에 영상까지 둘 다 나오게 됐네요!
영광입니다ㅎㅎ 감사합니다!^^

닭죽대왕

어느 분이신지? ㅎ

달리시오

27초부터 나오는 오징어에요~ㅎㅎ

달리시오

혹시 사진과 영상 원본 받아볼 수 있을까요?^^
번거로우시면 안주셔도 되는데
소장하고 싶은 마음에....^^;;
메일은 starfop@naver.com입니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 오징어라니요.

안그래도 님 사진 6장인가 찍혀 있어서 좀 아깝다 싶었는데 ㅎ

모두 다 메일로 보내 드리겠습니다.

원본으로 봐야 제격이긴 하죠.^^

달리시오

감사합니다!
진심 닭백숙집 가서 대접해드려야는데...ㅜㅜ

닭죽대왕

일단 사진 6장 먼저 보내 드렸습니다.

영상은 좀 있다 보내 드리겠습니다. ㅎ

하도 많이 찍어서 어디에 있는지 좀 찾아야 해서요..^^

케이s

*.176.170.54

저분들은 분명 여름에 원정 다녀오셨을꺼라 믿습니다
시즌초부터 ㄷㄷㄷ
영상 감사합니다~ ㅊㅊ

닭죽대왕

*.62.222.223

감사합니다~

마앙

*.117.72.112

역시 영상 너무 좋네요 ^^ 음악도 편안하니 좋고 ㅎㅎ 하이원은 평일에도 사람이 많군요~ 지금은 아테나2만한 슬로프가 없죠 ㅎㅎ

딴 곳은 다 1분미만 초급코스라.. ㅠㅠ

닭죽대왕

맞습니다. 아테나 2가 최고죠.ㅎ

자가드

*.209.231.57

닭죽님 덕분에 귀하디 귀한 시즌초 영상 즐감하네요 ^^

닭죽대왕

별말씀을요. 감사합니다. ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

크.....힐링 입니다....ㅠ ㅜ 이런 악성 기온에도..
다들 참.. 잘타시네요들...

닭죽대왕

ㅎ 세상엔 고수들이 너무 많습니다. ^^

moalboal

*.118.177.118

저는 유투브 유저라서 링크가 오히려 펴한걸요. 늘 잘 보고 있습니다^^

닭죽대왕

아 그래요? 다행입니다. ^^

헝거스키어

*.221.207.158

와...평일이 이 정도 인데 주말은...ㄷㄷㄷㄷ

휘팍으로 가야 하나..ㅠ

닭죽대왕

이 번 주말엔 아폴로 1과 제우스 하단이 열리니 좀 나아 지긴 할 듯요.^^

고고나죠

*.159.148.53

설질도 그리 좋아보이지 않는데...   얼마나 노력해야  .... 저리들 잘타시는지...원

영상 음악 좋았구요.

시즌초반의 설레임이 고스란히 영상에 담겨있는거 같습니다.

턴물고 가주는 남자친구, 

위쪽 확인하고 턴하는 괴수,

다 들어있네요. ^^

시즌초반에 명작이 탄생한거 같습니다.

닭죽대왕

감사합니다 고고나죠님...ㅎ

전차도리

*.232.88.17

초보때 40회권 70회권 구매해서, 친구들이랑 다니다가,하이원 안가본지가 8~9년 된것같네요.
그뒤 쭉 용평으로만 가고있습니다. 닭죽대왕님 올리시는사진이랑 글 요즘 자주보고 있는데, 정말 열의가 넘치시고, 보드를 좋아하시는게 느껴지는것 같아요.^^ 지인들 꼬셔서 올해는 꼭 하이원 원정한번 가보고 싶어지네요~~

닭죽대왕

꼭 한 번 오세요~~

♥마테호른

*.16.87.184

추천추천이요 ... 동영상 올리는법 여기 있어요 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&document_srl=41811134

닭죽대왕

오~!!!

어쩐지 화면이 자꾸 반쪽만 보이더라니....ㅎ

링크에 아주 상세하게 설명되어 있네요. 

덕분에 본문 수정했습니다 ㅋㅋ

호른님 아니었으면 계속 모를 뻔 했어요 감사합니다.^^

중얼

*.33.184.134

첫보딩이라 얼마나 개판인지 영상으로 확인 할수 있어서 고맙습니다ㅜㅜ 또르륵....

닭죽대왕

몇초정도에 나오는 분이신지? ㅎ

Turn&Run

*.121.233.77

후기엔 추천입니다

닭죽대왕

감사합니다~~

덜 잊혀진

*.113.81.149

저는 사진도 들어가지 않은 '흑백 무협지' 인데,

동영상까지.. ㅋ 12번째 콕~. ^^

pantera.

*.31.189.186

ㅋㅋ사진에는 없어서 아쉬워하고있었는데 영상은있었군요. 뭔가 찍으시는거 같다는 느낌이 있었는데 ㅋㅋㅋ감사합니다.

첫보딩이라 진자 모질이같이탔네요.. 그래도 덕분에 어떻게타는지도 보게되고 ㅋㅋ영상분위기너무좋은거같습니다.

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.193

잘 보고갑니당-~~~^^

고고나죠

*.109.224.183

이노래 가수와 곡명이 뭔가요? ㅋㅋㅋ