[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 잠껼에 다리 근육이 뭉치는 느낌에

통증이 작렬 종종 그랬는대 증상이 좀 오래가는듯하여

병원을 방문 한결과 부정렬 증후군 판정을

잘못된 습관 다리 꼬우기 앉아있는 직업 그리고

고관절 눌러주는 전향각 ㅜㅜ

아직 시즌 개시도 못했거늘 청천벽력 같은

전향각 이제 고민 해볼때 인듯 합니다.

별명없음aa

*.22.19.223

아 종아리군요...순간 무릎으로봐서 엄청 부으셨구나 했어요...

안전이 우선이죠 우선 ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

어떤 이유로 생기는 증상인지 적어놓은것을 미루어...

몸의 균형이 틀어져서 생기는 종류의 증상인가봅니다..

잘 치료되시길...

못생김추가

*.33.160.218

다릴 꼬운상태에서 체중 이동을하시나요?
한쪽발로?

이야힝

*.130.241.37

으아... 위추드립니다 ㅜㅜ 시즌초에 청천벽력같은..

참치에마요네즈

*.74.67.131

보기에도 많이 안좋아보이네요
언넝 쾌차하시길

날씬한곰

*.200.53.87

흐아 ㅠㅠ
위추드립니다

펭순이보더

*.69.70.203

통증은 많이 심하신가요... 괜찮으신지

곰팅이™

*.218.149.39

쾌차하시길 바랍니다..ㅠㅠ

언제나탱구

*.70.52.253

위추... ㅠㅠ 조심하셔요 ㅠㅠㅠ

스크래치

*.70.54.143

전향각 별로 고관절과 무릎에 안 좋습니다. 부정렬 증후군은 고관절이나 무릎 비골근 주변에 일어나며 골반이 돌아갈 경우에도 생기는데 근육의 비정상적 수축이 주된 증상입니다.

심하면 고관절 탈구도 일으키죠.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
180256 살빠지면 입으려고 바지를 미리 사놨는데2 [11] 이웃집또털어 2018-12-06   970
180253 무주제설 [7] 부산사위 2018-12-05   1310
180251 에스프레이드 에 이은 미친 게임 도돈파치 : 최대왕생 file [3] 호크야기다려 2018-12-05   887
180249 [이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret 자타지메 2018-12-05   23
180245 5년전에 이런가땃는데... file [6] 나링 2018-12-05   2251
180243 비디오포털 무료영화에 "스노우보더" 가 있네요 file [5] 브아앙 2018-12-05   1416
180241 불친절...! 레 오 2018-12-05   1017