[같이가요 게시판 이용안내]

파일 삭제한다고 전체삭제를...

파일 전체 삭제한다는게 방을 폭파...

방장이 미흡하여...죄송합니다...

100분께 머리숙여 사죄드드립니다...

이제 1,500분으로 늘렸습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&page=5&document_srl=43199109

이 방을 만든 이유는...

쏠보아재라 같이 타고 싶어서요...

그리나 규제는 있습니다...

1. 헝글 닉넴을 쓴다. (불시에 확인후 없으면 강퇴후 강퇴해제)

1-1. 천상의 인연으로 먼저 단톡방을 오셨다면 헝글에 가입하고 인증샷을 받겠습니다. (헝글 가입승인 1일 걸림)

2. 경어 사용하시길 바랍니다.

3. 분란발생시 톡방을 나가서 해결하고 들어오시기 바랍니다. (경고성 발언이후 계속되면 강퇴하겠습니다.)

4. 너무 이성에게 들이데는 행위 안됩니다. (강제는 아니나 성별도 이곳에서는 밝히지 마시고 묻지도 마세요.)

4-1. 1:1오픈톡을 활성화 하지 마시고 불쾌한 일은 방장에게 캡쳐해서 주세요. (박상훈 010-8971-6848)

4-2. 이경우 불손한 의도로 접근했다고 판단되면 영구강퇴입니다.

6. 연락처 공유요청 가능 하나 모두가 보는 방이니 "개인이 판단"하세요.

5. 혐짤 야짤 안됩니다. (아이가 있을 수 있습니다.)

7. 매매 불가 입니다. (매매는 장터 등록후 링크 공유만 됩니다.)

8. 강퇴 있습니다. 만 모두가 즐거운 공간이었으며니 좋겠습니다.

이시간부터 톡방 오픈 합니다.

엮인글 :

shun

*.223.35.23

방폭 시키고 어디가셨어여??

양팔벌리고시선은멀리

*.95.107.138

아이고 아재요 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AC_1

*.39.150.6

하..... 아재...

니니7

*.101.72.7

위추 드립니다...

상남동폭탄

*.39.152.220

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OH교

*.230.1.148

규칙번호가 체계적이네요ㅎ

Ellumi

*.62.190.138

고생 많으십니다~
조만간 한번 놀러가겠습니다.
계속 방에 들어가 있기에는 배터리가 못버티네요.

관광보더™

*.31.209.193

ㅋㅋㅋㅋ 왜그러셨나요.

TwothumbsUp

*.52.136.176

아재요.....

살빼면이뻐

*.223.18.200

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 큰웃음 감사합니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.62.178.189

고생 많으십니다 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

옆집개님

*.223.48.237

여기 죄다 인싸분들밖에없네요

BBang_수야

*.157.2.50

카톡 사용법 가르쳐 드려야 겠네요. ㅋ

그믐별

*.216.38.106

두렵네요ㄷㄷ;;

대화가 10분에 300건이라니...ㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.49.178

ㄷㄷㄷ 회사에서 배터리 감당을 할수없는 방...

올해도낙엽중

*.210.79.18

아..아재

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋㅋ  정신없어서 적응이 안돼요