.
.
역시 좋네요 ㅎㅎ 오전 강설 ..

네임드분들 몇몇 보이시구요

김현식 선생님께도 인사 드렸구요

스마트폰 줏었는데 ... 순간 신형이라 고민 ...ㅋㅋ

얼굴 인식이네요 ㅠ.ㅠ ~~ 찾아가세요

大Bak

*.38.28.153

엇 아테나 설질 좋아요?

♥마테호른

*.70.14.176

강설인데 서서히 녹기 시작합니다 나름 갠춘~~

눈은 엄청 뿌려놯네요 .. 장사를 하려면 이렇게 ㅎㅎ

마탑핫도그

*.106.0.7

어제밤에 보강제설하더라구요. 

거리만 빼면 별 불만없는 하이원이예요

大Bak

*.38.28.137

넵 소식 감사합니다.아 선행추천을 잊고있었네요

pantera.

*.223.17.49

혹시멜빵입으신분?? 저핸드폰찾아주신분이잇엇는데..

♥마테호른

*.16.87.184

멜빵은 ㅠ.ㅠ ~~

눈빛^^ㆀ

*.250.111.10

선행.. ^^ 멋집니다. 

덜 잊혀진

*.113.81.149

스마트 폰.. 순간 저를 줄까 생각하며 고민하신 거죠? ㅋ

11번째 콕~. ^^

♥마테호른

*.70.14.176

ㅎㅎ ::;;

살포시앵기리

*.7.58.182

선행엔 추천..

SYMARC

*.33.181.166

선행 추천 드려요 !! 하이원엔 착하신분들이 많네요

♥마테호른

*.7.54.234

ㅠ.ㅠ ~ 저는 오픈을 안해서 원정 온 비발러입니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 하이원 왔어유 file [12]

웰리힐리(성우) 웰팍 30일 심철 취소 ㅠㅠ [6]

휘닉스 휘팍 현시간 [6]

용평 2018. 11. 29. (목) 오전 후기 (10) file [22]

하이원 11.29. 오늘의 하이원 file [52]

휘닉스 휘팍 이번주 주말 도도, 스패로우 오픈임다 file [6]

• 호군님
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰리 12월1일 델타오픈과 심철한답니다 file [8]

용평 2018/11/29.목. 용평. [45]

무주 무주리조트 설천봉쪽에 눈이 내립니다! [9]

하이원 오늘 하이원 현장스케치 file [11]

휘닉스 휘팍 11.30(금)~12.6(목) 리프트 슬로프 정보 file [5]

• John_Park
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 오늘 12월 성수기인 줄... [18]

• 마앙
  • 추천 수 12

오크밸리 첫개장 file [16]

비발디 비발디 새벽제설 ♥ file [4]

베어스 오늘 아침 베어스입니다. file [10]

• 탐관
  • 추천 수 7

용평 레드 가즈아~~ file [2]

비발디 대명 12/5(수) 부터 야간 개장 file [8]

웰리힐리(성우) 현재 웰팍 file [7]

• 쭈꿈쓰
  • 추천 수 5

비발디 30일 오전8시30분부터 오전10시까지 file [10]

용평 12월1일 11시 뉴레드오픈 file [11]

• 금빛red
  • 추천 수 4