※ 2018. 11. 29. (목) 오전 후기 (10)

1. 이용시간 : 10:20 - 12:10

2. 이용 슬로프 : 핑크, 옐로우

3. 이용시 기온 : 10시 1도 ~ 12:10분 4도까지 봤습니다.
모님 말씀으론 아침에는 -7도였다더군요..;

4. 이용 인원 : 쫄쫄이 선수들 약간.. 그외 일반인들.. 그리 많지는
않았지만 리프트 몰릴때는 약 2-3분 대기..
오늘 오전은 단체가 많이 안보이더군요..^^

5. 설질 : 새벽, 오전 제설의 영향인지 중간중간 뽀드득한 설질..
허나, 그 구간은 데크가 잡아끌어 잘 안나가더군요..
핑크상단은 약간의 모굴이...;;;어제보다는 전체적으로
양호햇습니다..^^

6. 기타1 : 오늘은 인증을 하고 나왔습니다..;;

7. 기타2 : 새벽 + 오전 10:30 까지의 제설량으로 보아,
토요일 뉴레드의 오픈은 가능할듯 하나,
다른 슬롭은 아직 갈길이 멀어보입니다.;;

8. 기타3 : 오후 후기는 다른분이 올려주실 겁니...;;;;

Kuny

*.62.222.12

형님 부럽슴다 무주는 아직 푸르르네요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.39.145.55

오랜만입니다..^^
시즌전에 러샤 원정 다녀왔는데..;;
연락이라도 할걸 그랬어요..^^
잘 지내죠?

타이탄s

*.92.16.41

헠헠! 뉴레드!! 소식 감사합니다~!

곰팅이™

*.39.145.55

내일 및 토요일 제설한다는 가정하의 추측입니다..ㅎㅎ

에소프레소칩

*.111.23.132

레드는 아직 갈 길이 먼가요?ㅠ

곰팅이™

*.39.145.55

저도 레드 정말 좋아해서 빨리 열었으면 하는데.. 아~직 멀었어요.. 레드.파라. 열고 오픈하죠 항상..

AllForU

*.110.223.48

혹시 용평 메가그린은 보통 언제쯤 여나요?

곰팅이™

*.39.145.55

핑크,옐로우 > 뉴레드 > 레드.파라. > 레드 >
골드밸리 >= 메가그린 순으로 보통 오픈하니.. 아직 한참 남았을듯요.. 아무리 빨라도 12/10~15 정도 일겁니다..ㅠㅠ

닭죽대왕

*.62.190.219

아니 쫄쫄이 선수들은 핑크 그 경사에서 뭔 연습을 하겠다고...ㅎ

그나저나 그 느린 리프트 타시느라 지겨우실테니

책이라도 한 권 주머니에 넣고 다니세요.^^

곰팅이™

*.39.145.55

그친구들도 경사 적응 연습중이겠죠..;;
핑크 직벽이 나름 ..;;
그리고 리프트에서 지겨울 틈이 없어요..;
아시죠..;; 그분과 이야기 하다보면.. 도착.ㅎ

닭죽대왕

*.62.190.219

귀마개를 추천 해드립니다. ㅋ

곰팅이™

*.39.145.55

ㅋㅋㅋㅋ
이 글을 덜.님이 싫어합니다..

덜 잊혀진

*.113.81.149

아~,놔~. ;; 내일부터 묵언수행 이라도 할까여? ㅋ

슥하

*.226.13.1

아아 용평가고 싶다 ㅜㅜ 추천!!

곰팅이™

*.53.128.143

좀 더 있다가 슬롭 좀 열면 오세요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

기타1 : 오늘은 인증을 하고 나왔습니다..;;

ㅋㅋㅋ

기타3 : 오후 후기는 다른분이 올려주실 겁니...;;;;

우리끼리는 이러면 안됩니다. ;; ㅋ

복숭아요거트

*.38.30.171

다정하고 보기 좋습니다 ㅋ

덜 잊혀진

저는 남자를 좋아하지 않습니다. 단호~! ;; ㅋ

열혈류

*.213.61.118

뭔가 시즌이 온 듯한 사진이네요.....

곰팅이™

*.54.223.170

아직도 멀었어요...ㅠ

warp

*.76.200.2

뉴레드 꿀설질 개장을 기대해봅니다. ^^

곰팅이™

*.54.223.170

꿀은 바라지 않고요..;
다만 오픈해주길 바랍니다...ㅠㅠ