[헝그리보더닷컴 이용안내]

[일반공지]스키장 개장 관련 안내

현재 날씨로 인해 아직 스키장 개장일이 정해지지 않았습니다.

곤지암리조트는 좋은 설질의 스키장을 제공하고자 최선의 노력을 다하고 있습니다.

개장일이 확정되는 대로 준비 중인 10주년 고객 감사 이벤트와 함께 홈페이지에 공지할 예정입니다.

감사합니다.

----------

출처 : 공홈 공지사항 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

한공자

*.62.202.15

후후...

Naire

*.204.163.170

다른시즌권은 다왔는데 곤지암 시즌권은 온다는 소식도없고.. ㅠㅠ 안타깝네요..

토끼네거북이

*.38.27.229

곤쟘이 올해..
시즌권으로 시끄럽더니 시즌오픈은 조용하네요..

Naire

돈지암이 돈지암했죠 ... ㅋ...

한현호

*.165.185.136

음? 곤지암 시즌권은 택배가 아니라 저번 토 일 선수령 가능했습니다만..?
그리고 오픈후에 시즌권찾거나죠..
저번 시즌에 오픈날 가니 꽤 기다려서 찾아서 이번엔 선수령 했었죠...
(시즌권 찾으서 가다 사고나서 타격이 크네요 ㅠ)
시즌권 찾으러 가서 물어보니 7일 전후라고 했습니다.
기온으로 보면 충분히 금~토 쯤 오픈하지 않을까 합니다

Naire

헉.. 다른곳은 택배로 보내주니까 그런줄 알았는데.. 

곤지암은 찾아가거나 현장 수령해야하나보네요.. ㅠㅠ

제가 못본건지.. 문자나 메일 아무것도 안와서..

한현호

*.165.185.136

응?.. 문자가 두번은 왔었는데요...

뭔가.. 수신거부가 되어있거나... 스팸으로 들어가 있는게 아닌지요?..;;

Naire

친구도 안왔다고 하긴하는데..

지금 홈페이지에서 sms,email확인하니 다 동의로 되어있구 스팸도없네요 ㅠㅠ..

진행은 확정완료로 되어있긴합니다 ㅎㅎ

티몬에서 구매했을때 유의사항 나오는거 외에는 곤지암측에서는 연락 온게 1개도없어요. 

뭐 제가문제겠죠 ㅠㅠ

아니면.. 프리미엄과 스마트의 차이??? ....

동화의주인공

*.36.158.61

곤지암 시즌권은 무조건 현장 수령 입니다.

Naire

앗 감사합니다.

곤지암 시즌권은 처음이라. ㅠㅠ

보더동동

*.247.248.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.111.22.4

프리미엄 시즌권자가 저번주말에 리조트 방문 후 수령 했구요 일반 주중 주말권 시즌권자는 별도로 문자 발송 한다더군요
제 느낌상 일반 시즌권자는 선수령 안 해줄거 같은 느낌을 받았습니다
개장 이후 수령 가능 하실수 있다는 멘트를 날렸었거든요
다음주 주말도 안 한다면 주말권자로써 폭망인듯 하네요
다음주는 개장 할거라 생각 듭니다....제 생각 입니다

Naire

양지파인은 7일 개장 예정이라고 나오긴했네요 ㅎㅎ

시즌권은 현장 발권 받아야하는군요 ㅠㅠ...

전 평일시즌권인데 문자 한통안와서요 ㅎㅎ;;

YOUNG-SUN도민준

*.111.22.4

예전엔 시즌권 받을려고 한두시간은 소비 했던 기억이 있네요
시간권 주고 타고 오시면 준비 되어 있을겁니다라고 까지도 했었죠ㅎ
그러다 곤지암이 대책을 세운게 선수령이였죠ㅎ

Naire

뭐 평일 낮에는 사람없겠죠 ㅎㅎ...

라고 위안을..

Rio....

*.244.29.212

일반 시즌권은 개장후 현장에서 발급한다고 하네요..

문의하니 개장은 7일 전후라고 안내해주던데....

Naire

양지파인도 7일날 오픈한다고 되어있긴하더라고요!! 다다음주는 꼭 곤지암갈수있기를!!!

실비아

*.99.249.245

전 저번주 토욜 락카배정 받으면서 시즌권 받았는데....... 7일이라도 열어주면 진짜 감사할꺼 같아요

하루 하루 개장지연되면 날라가는 돈들 ㅠ.ㅜ