[헝그리보더닷컴 이용안내]

아휴,,ㅠ게시판에 글 잘못올리면 탑승하시는걸 이제야 ..깨달았습니다..

어쩐지 자꾸 탑승..하시길래..하차하시라했는데..ㅠ_ㅠ

열심히 헝보에서 놀면서 알아가야겠어요

다들 올 시즌 안보하세요  !

엮인글 :

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

깨달음엔ㅊㅊ

호두과자a

*.43.51.248

감사합니다 작은위안..ㅎㅎ

moalboal

*.118.177.118

하차하시라고라고라...ㅎㅎㅎ;;

호두과자a

*.43.51.248

ㅜㅜ그 분들 벙찌셨을꺼 같아요ㅕ..ㅠㅠ알고나니 무례했던거같은..ㅠㅠ

취향

*.219.93.151

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 그렇게 적응해 가는거지용~

호두과자a

*.43.51.248

네,,배워가며..헝그리정신가다듬어야겠어요ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ

*.60.125.190

물음표 붙이시면 큰일나는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ  딱히 탑승할만한 글도 아닌거 같은데요

호두과자a

*.43.51.248

ㅋㅋㅋ물음표를 신중히 붙이겠습니다 ! 

한가로운오후

*.198.240.208

다들 그렇게 배워갑니다. 근데 하차는 ㅋㅋㅋ

호두과자a

*.43.51.248

탑승의 이유는 모르고ㅠ자꾸 내리시라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아휴..제 과거를 반성합니다..

Quicks

*.7.59.32

회원가입할때 메시지로 탑승 강습이 필요하겠군요 ㅋㅋ

호두과자a

*.43.51.248

ㅠ강습은 다 좋은겁니다.. 일년이 지난 이제야..큰 꺠달음을..ㅠㅠㅎㅎ

고구마홍차

*.82.101.55

하차...ㅋㅋㅋ

호두과자a

*.43.51.248

강제하차여럿..보냈어요,,ㅋㅋㅋ

에소프레소칩

*.111.23.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글로 처음 알았습니다! 감사합니다 =]

호두과자a

*.43.51.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행입니다 :-) 저처럼 강제하차시키시면 안됩니다..!!

잠실꿀주먹

*.63.104.1

ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글이네요

펀글게시판으로 ㅌㅅ~

호두과자a

*.43.51.248

ㅜ_ㅜ 하차해주세요..ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요~~~~

호두과자a

*.43.51.248

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 입꼬리 올라가네요 ㅋㅋ

1740j

*.161.245.176

ㅊㅊ

호두과자a

*.43.51.248

작은위로..감사합ㄴㅣ다 ^_^

Naire

*.204.163.170

못 깨달은 1렙 ㅠㅠ

유사택스

*.232.30.145

예를들어서

자유게시판에 질문글을 올리면...........운영진이 그 글을 문고답하기 게시판으로 옮겨 놓으세요

또 자유게시판 댓글 점수가 2점인가 그렇고....문답 댓글은 10점

문답으로 넘어가면 댓글도 따라감

또 자게에 달았던 댓글 포인트를 자동으로 +8점  개이득^^

그래서 특히 자게에서 문답글 올라오면......득달같이 탑승탑승 하는거예요

일종의 헝글 놀이문화로 자리잡은거예요.....^^

Naire

*.204.163.170

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변 감사합니다. 

그런 백마진(?)이 있군요...

임장사

*.36.141.89

다 알고 하면 재미없잖아요.
배움엔 추천!

토끼네거북이

*.110.40.141

저도 한참 눈팅하다가 알았어요ㅎㅎ

궁디아파

*.38.23.90

하차 ㅋㅋㅋ 귀여우세요~~^^

열정으로

*.207.226.6

아~~  저도 이제 알았네요 ㅋㅋ

윤호진_940158

*.78.211.48

아..탑승이 이런뜻이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이제서야알았네요 끙

짜샷

*.149.52.94

저도 맨 처음에 질문했는데 탑승이라고만 댓글이 달려서 당황했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.26.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하차하시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.255.179.193

탑승이 뭐죠??
탑이랑 승리의 줄인말인가요??

Veni

*.102.145.28

아하 저도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 덕분에 알았네요!!