[묻고답하기 이용안내]
제목과 같습니다
엮인글 :

캡틴아메리카

*.233.200.52

네 12월 7일로 연기 됐어요 ㅜ 

이경호(H)

*.163.123.230

맙소사.. 방 취소해야하나...ㅠ

윤일공이팔

*.229.121.72

아폴로1, 제우스3-1 둘다 다음주인 12/7일(금)으로 연기되었습니다.

그리고 이번주 금요일부터 야간 오픈합니다

첨부

Quicks

*.223.37.233

위에분이 사진까지 ^^;;

아몽

*.226.207.58

슬로프 추가없이 정상요금ㅡㅡ

뉴트론

*.203.62.28

순간... 제우스 3-1만열면... 아폴로1에서 어디로 가야하나 맨붕이~~~

헤라리프트 뺑뺑이... 하산시에는 아테나2 > 3 > 제우스 3-1이네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

도대체 업다운이 뭘까요ㅜ [29]

패딩 자켓의 활용도 어때요? [17]

셔틀 탈 때 무슨 옷 입으시나요? [21]

에보에서 직구했는데 이런 메일이 왓네요... [10]

라이딩 부츠.바인딩 추천 [8]

라이딩 스타일과 데크 [2]

바인딩만 남았습니다..! 도와주십쇼! [9]

와이드데크 및 데크길이 [3]

보드 부츠 추천쫌 해주세요.. [3]

데페ti 사이즈 재문의! [4]

라이딩 여성 데크 추천 좀 해주세요 [7]

1516 xlt 153스탠스 가장 작게 몇나오나요 [3]

웰팍 무료셔틀 인천 없어졌네요.. 옆동네 휘팍은 어떤가요? [8]

고글 습기질문.. [18]

닥라배틀이요 [5]

혹시병원에서 일하면서 보드타러다니시는분? [10]

오가사카 fc-x 에 버튼 다이어드 바인딩 잘 맞나요? [6]

왁스 사려고 합니다 조언좀 부탁 드립니다. [15]

부츠요 데크 해머로가기전에 미리 하드한걸로 바꿔도 되겠죠? [4]

성향이 정반대인 2개의 데크/바인딩 세팅 & 운용은 어떻게하세요? [15]