[묻고답하기 이용안내]
나이트로 팬텀카버 바인딩이구요 동봉된 나사로 조이려고 해봐도 아예 들어가지도 않고 어쩌다 들어가서 조이려고 해도 제대로 조여지는게 아니라 틀어지며 조여지네요 괜히 나사선 망가질까봐 더 손 안댔구요..
도대체 이번 F2왜 이모양인가요? 다른분들 괜찮으신가요?

구피타는남자

*.115.193.172

데크 나사 구멍은 세계공통 아닌가요?? 아이러니 하네요ㅠㅠ 잘 해결 되시길 바래요..

넌이미날고있다

*.116.109.30

그러게요 ㅠ 에휴 ㅠㅠ

Beginner.L

*.182.30.196

다른 데크에 한번 장착해보셨나요? ㄷㄷㄷ

넌이미날고있다

네 친구데크에 해봤는데 잘 장착됩니다 ..

Beginner.L

*.182.30.196

허이고... 

F2는 왜 품질관리가 저모양인지... 한두시즌도 아니고.

참 아숩네요. 데크는 좋은데...

독일이라는 이름이 울겠습니다.

OriGiNaL-*

*.150.120.114

홀가공이 허접한가요?

며칠 전에 구멍 그지같이 뚫은 사진 본 것 같은데..

탭도 대충 낸건지..?

바인딩은 일단 놔두시고 볼트만 홀에 돌려서 넣어보세요.

제대로 들어가는지 확인되면 바인딩 올려보시길.

넌이미날고있다

마감이 너무 허접해서.. 나사선을 만들고 철가루 제거도 하나도 안되어있어서 새 피스 사용시 마찰력 높여주는 파란색 소재가 두꺼워 안들어가는거였습니다 ㅠㅠ

기존에 사용했던 다른피스로 돌려가며 나사선 만들고 철가루 제거해가면서 겨우 장착했네요 참나 이거

한두푼 하는데크도 아닌데 독일이라는 나라 이미지 다죽었네요 

보드잡학사전

*.206.200.252

제조국 한번 살펴보세요. 그거 중국에서 만든다는 소문이 있던데요.,..중국이 중국한거일껄요...ㅠㅠ

넌이미날고있다

*.70.27.160

두바이다 오스트리아다 말이 너무 많아서
본사로 전화호 물어봤는데 독일제조라네요

연구형

*.36.118.201

헐;,;;

꽃을든옥동자

*.14.164.156

f2 중국산입니다 ㅠ

넌이미날고있다

*.70.27.160

하이랜드 측에서은 독일제조라네요 DE

무한무도리

*.70.54.130

1617시즌까진 독일인가 오스트리아였던거 같은데... 위에분 말씀처럼 중국으로 바뀐걸로 알고있어요~ 그런데 사실 제조국이 문제라기보단 제품제조과정에서의 검수 프로세스가 제대로 안된게 문제겠지요 ㅠ.ㅠ

취향

*.215.145.165

헐..... 위로를.....

Firststep~!!!

*.149.12.232

f2가 오스트리아산 아니었나요 ㄷㄷㄷㄷ

중국으로 바뀌다니 ㄷㄷ

prank

*.39.145.185

지난 20일 에도 글 올리셨던데 왜 교환 안 받으세요?....

넌이미날고있다

*.70.27.160

교환받은 데크입니다.
재고도 없어서 겨우겨우

prank

*.39.145.59

헐.....ㅠㅠ 어찌 이런....위추드립니다..

짜샷

*.149.52.94

이런;;

하얀사자

*.85.251.195

어찌 마감을 저렇게 했을까요;;;

Logan.k

*.138.240.143

피스에 붙어있는 파란색이 문제였다면 조준 잘해서 조립하면 될듯 한데요...

넌이미날고있다

*.70.27.160

정확히말씀드리면 파란마찰소재가아니라 나사선이 깍이고 생겨난 붙어있는 철가루 때문이죠 애초에 들어가질 않으니..

순규하앍~♡

*.54.102.12

올시즌은 엡투 QC가 일을 안하나 보네요...;;;;

낙타뒷발

*.65.206.203

교환 받으신건가요? 받으셨는데도 이러는거라면
또 보내야죠

넌이미날고있다

*.70.27.160

또보내고 싶은데
재고가없어요 이제
다른 예판데크들 시기 다 지나서 지금 데크 다른데크 찾는것도 굉장히 애매하고...

011플랫스핀

*.161.53.103

F2 생산공장 바뀌고 문제많아요
아는분들은 거르세요
문제는 쉬쉬하는거지만...

어두컴컴

*.150.57.173

헉. 저도 내일 시험해봐야 겠습니다. 인서트홀 안에 나사 깍인 부스럼이 좀 남아있긴 하던데.;;

넌이미날고있다

*.70.27.160

저같은 경우는 새피스 사용하니 안들어가서
기존에 사용감있는 피스 사용해서 나사선 다시 만들어 철가루좀 떨어내고 다시 새피스 사용해서 돌리는 방식으로 결합했습니다 참고하셔요

어두컴컴

*.150.57.173

넵. 감사합니다. ^^

못난 오리

*.36.156.101

나사랑 인서트홀 깊이가 다른경우는 종종봐서도 인서트홀 넓이가 다른건 처음보네요ㅠ 위추라도....

넌이미날고있다

*.70.27.160

M6 규격은 동일한거같은데
마감이 너무 안좋아서 안들어가는거였어요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

하이랜드 문의시 한노는 독일로 알고있습니다....만....

저가형은 중국....으로..들었어요..

f2......좋은덱인데...ㅜ