[묻고답하기 이용안내]
d1, nfx2, ix3 세개중 고민인데 각각의 장단점과 사이즈 크기도 대략 알고싶네요. d1이 젤 큰거같기도 하고..
엮인글 :

Quicks

*.223.37.233

위 3가지는 잘모르고...nxf2의 장점은 렌즈교체가 매우 쉽다는점입니다.

올해는 드래곤에 pxv가 렌즈 제일크고 시야도 좋다고 합니다.

그다음은 오클리 에어브레이크 폴라인 플라이트덱 라인들도 좋구요

Quicks

*.223.37.233

저는 드래곤 pxv 랑 오클리 폴라인 플라이트덱 사용합니다 ^^

보드mania

*.223.21.75

라인마이너 추천합니다

성서탈장

*.38.18.59

오클리 플라이트덱이요~

스노우슈

*.189.196.104

왜 다들 다른걸 추천하시는건가요 ㅋㅋㅋ

사이드슬리핑11년차

*.36.135.206

저렴하면서도 이쁜 d1 ^.^

재화니

*.223.45.143

크기는 d1이 젤크구 nfx2랑 ix3는 비슷해요 렌즈도 nfx2랑 ix3랑 비슷한 느낌이고 d1은 저 둘에 비하면 조금 쌈마이 느낌이 나요 대신 가격이 착하죠 시야 넓은건 d1이 가장 넓게 느껴지더라구요 전

NandS

*.205.164.152

d1은 otg고글이라 안경이 좀 수월하게 들어가도록 되어있는게 좋구요 저는 스미스 iox 씁니다

샤크크

*.223.30.254

너무 고민이네요ㅜㅜㅋㅋ

Ellumi

*.39.139.49

크기만 보면 D1이 젤 클거에요. 느낌상 ix3와 D1이 비슷하고 nfx2가 젤 작은 듯한 IX3랑 nfx2는 렌즈교체 방식이 비슷하고 편하죠. D1은 좀 더 클래식한 맛이 있구요. 전 ix3에 한표요.

짜샷

*.149.52.94

ix3이 가성비 좋지 않나요 ㅋ  nfx2도 좋고 ~ 저라도 엄청 고민될듯하네요 ㅋ 비록 저는 일렉고글쓰지만

샤크크

일단 d1은 빼야겠어요..ㅎㅎ 좁혀졌당

하얀사자

*.85.251.195

개취 겠지만 고글은 ix3  티탄이요~ 넘이쁨 ㅜㅜ

순규하앍~♡

*.226.208.157

여성분이거나 얼굴작은 남성분이라면 nfx2.
얼굴 사이즈가 좀 있으시다면 ix3.

참치에마요네즈

*.74.67.131

Nfx2가 얼큰이가쓰면 정말 흉측하더라고요.
제 야기입니다.
ㅜㅜ

GomGom

*.35.58.202

제가 보기엔 ix9이 가장 크고 개인적으로는 D1이 이뿐거 같습니다.

샤크크

nfx2 편광렌즈로 구매하고 싶은데 가격대가 얼마정도 되며 어디서 구매해야 될까요?

낙타뒷발

*.65.206.203

고글 렌즈 볼때 편광은 우선 고려대상이 아니라고 생각핮니다
루마렌즈 알아보세요