[묻고답하기 이용안내]

흰빨의 영롱한 코루아데크들....

3년째 관심만 두고 접근은 못하고 있는데요..

주변에 타는 분도 없고..

예전에 쿠키님 @쿠키: 께서 질렀다는 글을 보긴 했는데.

타본분들 후기는 어느곳에도 없네요...

궁금해서 사 볼까~ 싶다가도,

잘못했다간 악성재고 될 까봐 겁나서 원...^^:

혹시 타 보신분~~?

엮인글 :

상남동폭탄

*.220.163.6

코루아 아폴로 152 타고 있습니다. 파우더 데크 겸용으로 샀는데 파우더에서는 별로였고.

그루밍에서 오히려 생각보다 좋았습니다.

취향

*.219.93.151

아.. 그렇군요.. 저는 어짜피....파우더를 탈 일은 많지 않고...

그냥 올라운드 펀 관광라이딩 용으로 어떨까 해서요..^^

상남동폭탄

*.33.184.181

괜찮으실거같아요 유니크한 매력도 있고^^

취향

유니크한 매력 = 팔고싶어도 못판다......

그건 그렇다 치고..

이건 엣지백 수용 불가네요... ㅎㅎㅎ

수용성

*.70.54.228

데크 158인데 엣지백 160사이즈 네오프렌 재질 잘 들어갑니다. 노즈 좌우로 튀오나오려 하지만 잘 갈무리 해주시면 되요 ㅎㅎㅎ

수용성

*.223.15.179

궁금해서 트래니 파인더 구매해 한번 타봤습니다. 상당히 하드해서 조작성은 좋다고 하기 힘듭니다. F2 한노 타시던 분이 시승해 보시고는 괜찮다고 하시더라고요. 저는 bc사의 dr정도의 포지션이라고 생각했는데 완전 달랐습니다 ㅎㅎ

취향

아. 생긴건 저래도 상당히 하드한 종족이군요..

플렉스 7인데도.. 그렇군요.... ㄷㄷㄷ

수용성

*.223.15.179

요넘을 마음대로 다룰 수 있으시다면 상당한 스킬업을 하시지 않을까 생각해봅니다 ㅎ

취향

어렵다 하시니 급...... 무섭... .^^:

보더

*.236.209.70

하드한 것보다 넓은 것에 적응하는게 중요하지욥

취향

와이드덱 좋아라 합니다..

쿠키:

*.62.204.254

코루아 첫 라이딩을 떡눈에서 했는데 힘들었어요ㅜ 윗분들 말씀대로 상당히 와이드라 생각보다 적응이 힘들더라구요 역시 디알과는 전혀 다른 느낌이고요 개인적으로 펀라이딩으로는 살포시 디알 한표 드릴께요

취향

글쿤요.... 디알을 한번 슥 봐야겠네요

쿠키:

*.62.204.254

휘팍 오시면 연락주세요 디알 빌려드릴께요 편하게 타보세요

취향

오홍~~~ 넵~~ ^^

Alterego

*.229.119.101

저도 유료로라도 소정의 금액을 드리고 타볼 수 있을까요? ㅜㅜ

Alterego

*.229.119.101

저도 지금 OTTO랑 DART보고있었어욥. 너무 타보고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠네요.

사서 마음에 들면 다행인데 우리나라 설질과 잘 맞을지 걱정이에요.