[묻고답하기 이용안내]

대명 베이스 이신 분들에게 질문드립니다

12월 2일까지 22:30분 까지 발라드 슬로프만 운영 한다 하는데

1일 야간을 타면은 사람이 많을까요????

엮인글 :

레인맨

*.205.128.214

평소 주말보다는 적을거 같아요 

그래도 슬로프가 반  하나라서  병목은 생길듯

빵꾸난지갑

*.163.226.119

대명이 개장 하고 첫 야간개장입니다 그것도 주말 토요일이죠? 답은 뭐 나온거나 마찬가지죠 전 미어 터질것 같네요

Quicks

*.223.37.233

천만대군 대명리조트!

GomGom

*.35.58.202

많을껄로 예상되는데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

알파인 영상보다가 질문입니다. [6]

• 송곳

해머덱 구매하려고 합니다 질문!! [6]

왁스 사려고 합니다 조언좀 부탁 드립니다. [15]

바인딩 나사품림 현상 [8]

데페 구별법 [2]

1516롬 신상 어떤가요? [1]

홀덴데님 스키니 팬츠 vs L1 하트브레이커 베이직 팬츠 [7]

살로몬xlt 데크길이 도와주셰효 ㅜ [7]

• sunghoo

싼타페 타시는분!!! [5]

휘팍 왁싱장소 질문드려요!! [8]

새데크 왁싱 질문~! [7]

지퍼 수선 file [1]

라이딩 데크 추천 좀 해주세요!!! [5]

1415캐논볼 내구력 질문이요~ [3]

이거 보관왁싱 해야하나요? [8]

경북에 스윅스 왁스랑 왁싱 및 튜닝 하는곳 있다던데.. [1]

중고장비 구입시기 [19]

부츠선택장애 없애주실분 [5]

하이원내 샾 왁스제거시간 얼마나 걸리나요? [3]

드래곤 고글 프레임 및 렌즈 크기 질문요~ [5]