[묻고답하기 이용안내]

대명 베이스 이신 분들에게 질문드립니다

12월 2일까지 22:30분 까지 발라드 슬로프만 운영 한다 하는데

1일 야간을 타면은 사람이 많을까요????

엮인글 :

레인맨

*.205.128.214

평소 주말보다는 적을거 같아요 

그래도 슬로프가 반  하나라서  병목은 생길듯

빵꾸난지갑

*.163.226.119

대명이 개장 하고 첫 야간개장입니다 그것도 주말 토요일이죠? 답은 뭐 나온거나 마찬가지죠 전 미어 터질것 같네요

Quicks

*.223.37.233

천만대군 대명리조트!

GomGom

*.35.58.202

많을껄로 예상되는데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

왁싱질문있습니다. [7]

휘팍 질문이요~ [1]

설질 용어에 대해 질문드립니다 [5]

이지라이더 캠버 설명좀 [2]

하이원 리프트권 문의드립니다 [6]

• 뽕쑥

비발디 개장햇나요???? [7]

휘팍 리프트권 할인 [5]

• uuiu

전라도 광주에서 휘팍까지 얼마나 걸릴까요? [10]

크리스마스 이브에 대명 야간 새벽 타보신 분들 계신가요? [13]

주말에 학동투어 예정인데 부츠 추전좀 부탁드릴게요!ㅠ [5]

학동 보드샵추천 [10]

무주리조트 한달단위로 빌릴수있나요? [7]

하이원 리프트권 할인 [12]

• 아몽

장비병 치료법좀 가르쳐주세요 ㅠ [18]

• nbg157

(남자사람만 봐주세요) 엉덩이 보호대 말입니다 [15]

• 덜덜

드래곤 고글 싸게 파는곳 있나요? [18]

대명 베이스 이신 분들에게 질문! [4]

코루아 데크 타 보신분? [17]

• 취향

휘닉스파크 임직원 할인 [1]

데크 사이즈 문의드려요~* [7]