[헝그리보더닷컴 이용안내]
매년 얘기를 하지만 항상 나오네요 ㅋㅋ

웰팍 알파 상단부분에서 단체로 온 학생보더와 해머보더의 충돌인데
학생이 내려가다 넘어져 멈춘상태이고
뒤에서 해머보더가 그걸보고 멈추려했지만 워낙 속도가 빨라
학생의 데크를 받으면서 넘어갔습니다

리프트 올라가면서 보고 있었는데
슬로프 하단에서 보험 있냐구 물어보면서 서로 쌍방이니
피해가 있으면 반반하자고 하더군요

학생은 단체라서 담당자와 얘기중이기에
그분께 목격자 진술하니 고맙다고 하면서
마무리한다고 말씀하셔서 다시 리프트타고 올라왔습니다

서로 크게 다치지는 않았지만 학생이 너무놀라 그 순간을 기억을 못해서 안타까웠습니다

해머덱이 비싼건 알겠지만 뒤에서 박았으면
잘못했다고 순순히 인정하고 넘어갑시다
정말 그건 아니네요
엮인글 :

요코얌

*.231.148.99

진짜 왜이렇게 쓰레기들이 많은지 모르겟네요..

취향

*.219.93.151

헐.. 뒤에서 받아놓고 큰소리 중이었던건가요... ㅡㅡ

네이뷔

*.134.211.211

개쓰레기네요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

"비밀글입니다."

:

GomGom

*.35.58.202

아....너무하내...

훈스타

*.18.78.12

저도 보드 입문할때 딱그랬죠. 호크하단에서 넘어지지도 않았는데 뒤에서 부딪혀놓고 겁나 화내더군요

나르시아

*.110.114.53

헐..목격자가 있어서 다행인요

빠키

*.249.164.68

지생각에는 가야할 사람이 갑자기 섰으니 그쪽 잘못도 있다? 신호 바뀌였다고 앞차 박아놓고 왜 안갔냐고 쌍방이다 할수 있나?

쩨비

*.62.215.247

엥간히 쏘고다니지 에휴

EX_Rider_후니

*.157.207.76

과속도 본인이 즐기는 방식이니...

혼자 사고나는것은 관계없으나...

평일에 쏠정도면 학생은 아닐진데...

나이를 더먹고 사회경험이 많다면...

당연히 뒤에서 추돌한 사람이 잘못인걸 알건데...

상대방이 학생이니 얼렁뚱땅 넘어가려하다니...

이런경우 "목격자진술" 꼭 해줘야 합니다.

진짜 나쁜사람이네요...

미라클타이탄

*.36.149.154

그래서 계속 주시하고 있었는데
여지없이 밑에서 말하는중이였어요 ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

세상엔 참.. ㅠ

BRTNT6

*.200.83.85

뒤에서 처박고 쌍방이 되나요? ㅡ.ㅡ

돈까스경양식

*.165.205.203

헬멧에 ㅋㅋㅋ 2채널 블박을 달고 다녀야 겠네요

감자..

*.185.243.4

ㅋㅋㅋ ㅊㅊ~

조만간 시제품 나오겠군요 ㅋㅋ

으르엏

*.146.3.103

평일낮에가면 돈지암에 직활강 지리게 쏘는 아재있던대....

출발점에서 리프트탑승장까지 1분이면 가는듯하던대...

상디

*.237.158.20

아 이놈 유명한가보네요.. 작년에 곤지암갔다가 식겁했다는 그냥 직활강으로만 윈디상단에서 리프트까지 내려가던데

으르엏

*.146.3.103

돈지암 유명인사죠

근대 신기한건 평일만 낮에만 타더라구요 ㅎㅎ

조샌드

*.37.79.173

진짜 블박 달아야되나 이거 

Hyung's

*.111.28.203

이런 글 추천.

DragonSpring

*.203.42.199

와 뒤에서 받아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방 드립

미친놈 차몰고 갈때 뒤에서 쳐박고 쌍방 드립 쳐주고 싶네요 ㅋㅋㅋ

덜덜

*.89.249.220

추천드셈!

사이드슬리핑11년차

*.36.135.206

쓰렉색기네 뒤에서 쳐박아놓고 반반 ㅋㅋ

호크만4년차

*.220.217.244

지가 박아놓구 왜 거기 있냐 라고 하는 전형적인...쓔레기

nbg157

*.62.11.55

개쓰레기네요 하늘이 지켜봅니다,,,그런놈은 또 내리 쏘다 허리골절로 벌 주실겁니다,,,내가 너무 독한가 ㅠ

버즈맥코이

*.198.253.36

회원님처럼 리프트에서 봤으면 얘기해주고하는분들도 많아졋으면좋겟습니다 ㅠㅠ

불이익생길까봐 다들 그냥 보고도 지나가시는분들도 많아서.. 추천!

낙옆 15년차

*.38.23.180

인성 쓰레기들은 인실x을 시켜줘야합니다..
뒤에서 쳐박고 쌍방이라니,,

외쿡인보더

*.132.5.133

시즌 시즌 웰팍 상주하면서

평일에도 알파는 진짜 강습 아니면 안갔는데...

거기서 해머로 쏘고 뒤에서 박고 쌍방 드립이라니

그 친구 안전거리 유지는 모르나봐요?

웃기네 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

상단부터 쏘며 내려오던 사람과 부딪혀 후방십자인대파열로 수술하고 2시즌 

접었습니다. 

복귀 하면서 주변에 사람 없나, 쏘며 내려가는 사람 없나 살피며 내려 가느라

내턴이 내턴이 아니더군요. 넘어질까 부딪힐까 걱정되서 이러다 트라우마 생기겠습니다...;;

보더동동

*.247.248.10

항상 안전거리 유지하고 앞에사람이 천천히 간다 싶으면 안전하게 직활강으로 제치고 안전거리 확보되면 턴을 합니다.

물론 턴하기전에 뒤에서 나보다 빠른사람이 오는지 보구요... 이렇게 하니 사람 많아도 부딫친적은 없어요..

문제는 연속 턴을 못한다는게 문제지만... 나중에 상급 슬롭 오픈하면 차례대로 내려갈때는 연속으로 가능하니 그때까지만

참으면 될듯합니다.

토끼네거북이

*.110.40.141

지가 박아놓고 어딜 쌍방이라고 주장하는지..
목격자 계셔서 그 학생 입장에선 진짜 다행이었을듯 싶네요.
고생하셨습니다 ^^

마탑핫도그

*.106.0.7

나이를 먹었으면 나이값을 해야지 애를 상대로 뭔 짓이래요

마니또82

*.88.84.114

기본 매너는 지켜야죠..뻔히 초보자코스에 사람많았을거는 알았을거고...

본인 즐기자고 저렇게 쏘는건 아닌것같네요...중급자나 상급자 코스면 몰라도;;

살살타는곳에서는 살살타야죠...에효...

조운c

*.178.109.156

사람많으면 정말 집중해서 타야하죠.

서있는분, 느리게 가는분, 오른쪽에서 오는분, 왼쪽에서 오는분, 뒤에서 직활강 하는분 등등

내 턴반경 잘 인지하고, 각종 거리 계산해가며 타는거죠.

그러다 보면, 맘껏 못타지만 안전사고 나는거 보다는 나으니까요.

안전보딩이 최우선입니다.

Vv호갱님vV

*.111.1.189

초급에서 뭐 뽐내는것도 아니고 컨트롤안되면 헤머를 타지말던가 그 개념없는보더가 이글 보고 반성좀 했으면 하네요

겉멋

*.239.254.10

학생이 모르는줄알고 쌍방얘기하는듯요 저거 90프로 이상 과실 갈껄요

저는 뒤에서 있었다는 이유로 급격하게 방향전환한 사람하고 부딪혀서 제가 70프로 나옴..

뒤에서 부딪히는게 과실이 무조건 크대요

겨울엔뒷낙엽

*.178.101.177

관종이죠 관종 초보들 많으니까 뽐내려다 실력이 탄로 났네요...ㅎㅎㅎ

진정한 고수는 슬로프 환경 감안하여 낙엽을 하고 내려가도 태가 납니다

뉴트론

*.203.62.28

쓰레기들 참많죠~~~

저도 작년에 제 눈앞에서 헤머덱이 꼬마 보더 뒤에서 치고...

제가가서 꼬마 챙기고... 보더에게 괜찮냐? 물으니... 본인 주행하는데... 꼬마가 와서 부딛혔다고...

그래서 저 꼬마 일행아니고... 뒤에서 다봤다... 너에겐 사각일수있지만... 니가 꼬마 뒤에서 덥쳤다...

어린애 뒤에서 덥쳤으면 아닥하고.. 꼬마 괜찮은지 살피고.. 안정시켜야하는거 아니야.. 하고 일갈했습니다...

일갈하니 꼬마애 부모님이 오시더군욤... 

지장비 소중한줄은 알고... 다른사람 몸은 소중한지 모르는 쓰레기들 참 많죠...

그나저나 캡아님.. 하연을 버리고 휘팍가신거에욤??

이러면 배신인데~~ ㅋㅋㅋ

아~~ 캡아님이 아니시구낭 ㅡㅡ; 넴임콘이 비슷해서 착각을~~ 죄송합니당~~

만년초보간지

*.229.54.57

오늘 휘팍 다녀왔는데

펭귄에서도... 그 사람 많은 곳에서 요리조리 사이사이를 다니며 쏘는 넘들이 엄청 많더라구요....ㅡㅡ;;

진짜 최소한의 기본개념도 탑재 안 된 사람들이 왜 이렇게 많은지...

규타맨

*.36.159.63

잘타는거랑 위험하게 타는건 다른데.. 끌끌
허세만 가득 찼나봐요 ㅋㅋㅋ