[묻고답하기 이용안내]
트릭연습중인데 요넥스가 이지라이더캠버를 밀고있네요

제가알기로 정캠에 노즈테일은 플랫 이라는데

캠락캠버랑같다고봐야하는건지

정캠대비 트릭시 장단점좀 알려주세요 :)
엮인글 :

날아라가스~!!

*.166.216.243

조금 더 락커구간이 생겨서 역엣지등에도 효과적이고...

이게 또 그와중에 라이딩성이 강한 뎈에도 적용되어부렀는데 턴의 진입시에도 상당히편한것같습니다요.

생각보다는 정캠의 느낌인데 살짝 더 편한느낌? 같습니다요

캬하하

*.111.28.55

감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드복 [2]

보드용 얇은 양말 추천 좀 해주세요 [7]

• Masha

고글 추천 부탁드립니다ㅠㅠ [22]

• 만존

하이원 렌탈관련 팁 부탁드립니다 선배님들! [8]

웰리힐리 셀프 왁싱장소 장비문의 [4]

• Mlll

살로몬 사이트 이 제품 어떤가요??? file [5]

판테라 질문 있습니다!!!!!!!!!!!데크길이! [8]

• H92H

곤지암 현재 제설상황좀 알려주세요~ [12]

• TOP♡

내일 휘팍 처음 가보려고 하는데 주간권 어디가 저렴한가요? [4]

• pmstyle

헬멧 사이즈 [2]

데크가 길게되면 어떻게되나요?.. [8]

몸풀러 비발디왔는데 사람 너무 많아서요 [4]

• 매츄

웰팍상황 아시는분 계신가요?

비발디에서 시즌 오프전에 기계왁싱 했었는데요 스크래핑 된상태인건가요? [3]

해외 원정 수화물규정 질문있습니다 [5]

내일 심야 운영하는 곳 있을까요? [4]

이번주 토욜날 가깝고 반값할인하는 지산이 사람많겠죠! [14]

시즌권 안가져왔을때 신분증으로 어떻게 안되나요? [19]

고수님들의 고견 부탁드립니다.중급자 데크 및 바인딩 세트 추천쫌 부탁... [6]

오크밸리 중급 이번주는 열까요? [4]