[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 끈부츠 묶기가 힘들어서

보아부츠사려는데 적당한 강도에

써리투 라쉬드 정도?

보아부츠는 머가잇나요ㅜㅜ

추천 좀 부탁드려여
엮인글 :

Mlll

*.196.42.74

보아는 왠만하면 더블보아로 된거 추천드립니다. 대신 조금 무거워요. 그런데 보아말고 버튼이나 써리투 ft라고 줄을 잡아당겨 묶는거도 보아만큼 편합니다.

REDMONKEY

*.58.54.10

매장가셔서 직접 신어보시는게 제일 좋습니당....ㅋ

밥주걱

*.36.10.122

써리투 라쉬드 더블보아나 버튼 펠릭스 정도요. 좀더 상급으로는 K2컨투어 정도 있는데 컨투어가 제일 하드 

한 걸로 합니다.

NandS

*.96.180.195

라쉬드 보아모델있어요 포커스보아 모델은 좀더 하드한걸로 알고있구요

마약버섯

*.247.144.146

요즘 브랜드별로 보아 라인업은 다양합니다 가까운 매장 가셔서 신어보세용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

급질문! 오크밸리 괜찮나요? [5]

• 로빈

플럭스 xv에 나이트로 팀부츠 사이즈 궁합 질문이요!! file [6]

롬 앤썸. 살로몬 오피셜. xlt 비교 [8]

• USB1

라이드 카포라는 바인딩인데 붓아웃해결방법점용ㅜ file [6]

사망인가요...? file [4]

초보 여자 막데크 부츠 봐주세요~~ ㅠㅠ file [14]

카르텔 스몰 센터링 맞추기가 원래 어렵나요...? [3]

데크,바인딩,부츠 연식(?) 좀 알려주세요. file [6]

휘팍 심야 시간 문의 [3]

• bagyulk

보드헬멧 살로몬 크루저 vs 레인저 file [2]

웰팍 콘도 객실 안에서 와이파이 잘 터지나요 ?? [2]

하이원 리프트권 할인정보 알수있을까요? [2]

바인딩 부츠 상태좀 봐주세요 file [9]

바인딩이 왜이렇게 떳죠? file [7]

짭세나 비모토 V6 인터콤 질문합니다 [7]

• pmstyle

사이즈좀 봐주세요 file [4]

휘팍에 썰매 살수 있는데 있을까요?? [9]

비발디파크 시즌권 끊을때 주는 쿠폰들 사용할곳 있을까요?? [1]

• 킹밥

rx 174 가방 뭐쓰시나요..ㅠㅠ [3]

버튼이냐 유니온이냐... [7]