[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 아직 개장 안한곳 있나여 ?

엮인글 :

AttackRiding

*.12.157.170

경기권은 아직입니다

향긋한정수리

*.134.203.144

무주, 에덴이여

망이댜

*.10.206.187

경기권은 아무곳도 열지않았어요

취향

*.219.93.151

많쥬.......

에브리 경기,경남,호남

외쿡인보더

*.132.5.133

사조? 오투 스키장인가 거기도 아직 ㅎㅎ

토끼네거북이

*.110.40.141

곤지암도 개장 안했을껄요?

광란이입니다

*.102.1.136

곤지암 양지 지산 베어스 스타힐 무주 등등

짜샷

*.149.52.94

무주는 아직 골프장같이 퍼렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

강원권 빼고 거의 대부분 안열었죠 ㄷㄷㄷ

맥심아이스

*.194.231.58

ㅠ.ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

많지요.....

마약버섯

*.247.144.146

강원권 말고 다 오픈 안했다 봐야죠 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

직영 렌탈샵 의류 렌탈 얼마나 하나요? [2]

• Cerul

하이원 금요일 추가슬롭 여나요? [4]

• rahe

오크밸리에서 엣징가능한가요? [5]

왁싱(왁스) 스크래핑 후 보니까 염색이ㅠㅠ 도와주세요 file [15]

베어스타운괸찮아요? [2]

하이원 리프트권 구입 문의 드려요 [4]

• 떼굴

데크 탑시트ㅜㅜ file [10]

레인보우 파라이스 6km 내려오는데 몇분걸리나요? [19]

클레발 이라는 용어 아시는분? [4]

테크니컬. 카시스타일에 따라 선호하는 데크가 다른가요? [8]

지산 개장빵 먹을만 하나요? [8]

베어스타운 주중 시즌권을 샀는데요 [6]

하이원 [3]

데크 가격 어떤가요? [6]

전향 힐턴 바인딩각도문의 [10]

바인딩 질문드립니다. [1]

소인시즌권 수령질문이요!! [2]

• 일근2

붓아웃 질문드려요 !! [9]

• Doroci

헬멧 어떤 재질로 된걸 써야하나요? file [8]

엉덩이 보호대 해야만 하는가 [33]