아침~16시. (용평 개장 8일차.)

*. 날씨.

아침 영하 8도 시작, 제설기 뿜~뿜~. 하지만 10시에 0도. 어제와 동일.

옐로우와 눈썰매쪽은 11시 전에 제설 중지. 뉴레드쪽은 오후까지 계속.

최고 온도 5도 였으나, 잠시. 늦은 오후 들어 가며 기온 하강. 맑은 하늘.

*. 설질.

아침 옐로우 강설(위에 밀가루 약간). 핑크는 전체적으로 제설한 눈이

골고루 덮여서 한결 부드러운 상태. 다져지지 않아서 금방 모굴 형성.

오후 되면서 핑크 경사지는 부분적으로 바닥의 강설(혹은 얼음) 노출.

*. 인파.

학단의 침공이 시작 됨. 핑크 슬로프 매우 혼잡, 대기줄은 그나마 양호.

핑크.. 10시 되기 전부터 대기줄 형성. 제일 심할때는 실대기 8분까지.

오후 되면서 슬로프도 매.우. 혼잡. ㅠ.ㅠ

*. 기타.

-. 드디어 내일(12/1.토) 오전 11시 뉴레드 개방한다고 문자 오더군요.

내일 뉴레드 리프트 대기줄.. 박 터진다. 에 한표. ㅋ

-. 향후 일정. (어제 문자로 받으신 분들 있겠지만, 이게 개정판이요.)

11/30~12/13. : 금~토(주말 = 11/30.금, 12/1.토, 12/7.금, 12/8.토)

주간과 야간(19시~24시까지).

일~목(주중) : 주간과 야간(19시~22시까지).

-. 오늘 개인적으로 재밌는 일이 몇개 있었으나.. 시간상 생략합니다.

일찍 접고 후기 쓰려고 했으나, 오후 2시에 나온 상주자 접대하느라.

당일치기 하는 사람이 상주자를 접대 보딩하다니, 눈물이 찔끔~. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

마앙

*.117.72.112

선추천 후감상~!

덜 잊혀진

*.113.81.149

감상후, 내용이 좋지 않을때 질타를 해 주셔야 정신 차립니다. ;; ^^

덜 잊혀진

*.113.81.149

자리 비웁니다. 뿅~. 댓글 응대 불가. ;;

취향

*.219.93.151

지난번에 가서 보니.. 야간곤도라를 돌리더라구요..

렌보존을 안열었음에도 시즌권자는 탈 수 있다고...

야간곤도라 왕복 35여분 간에...

무슨 역사가 이루어 질 지...........

그런데..몽

*.192.30.136

역사는 밤에........^^

덜 잊혀진

*.135.237.210

같이 탈 사람이 없.. ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

이번 겨울 목표가, 야간 곤돌라에서 역사를.. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

휴우~ 대략 순위권. 항상 감사합니다. 

내일/모레, 후드 하나로 버틸수 있을까요? ㅎ

덜 잊혀진

복장은 추위 노출에 대한 저항력 차이가 워낙 심해서리.. ;;

바람 없으면 괜찮을듯도 합니다만.. ^^

연구형

*.36.136.24

내일 출똥! ㅎㅎ

덜 잊혀진

피해 댕겨야쥐~. ㅋ

(단톡방 분들이 인사 하시더라구요. ;; ^^)

badass

*.111.162.217

오늘도 역쉬.. 이상 한파라도 기원 합니다. 골드가 렌파 보다 빠르겠죠? 전 아직 몸도 못 풀었다는...

덜 잊혀진

네, 골드가 먼저입니다. 렌.파.. 까딱하면 해 넘길지도.. ㅠ.ㅠ

용평에서 뵈어요~. ^^

warp

*.231.19.11

빵빵~!!! 차주님 차량이동 부탁드립니다.

덜 잊혀진

쪽바리 동네에 또~ 원정을 가신다구요?

돌아오면 갉굼이 뭔지 보여 주가써~! ㅋ

Quicks

*.223.37.233

상주자는 곰팅이 님이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크에서 두분 타시는거 봤어용

곰팅이™

*.218.149.39

ㅋㅋㅋㅋ

저도 하얀그림자님 오신것 본거 같아요...ㅎㅎ (오후에..;;)

아닐수도 있고요..;;

덜 잊혀진

띠용? 봤다구요? 어디 숨어 계셨나요.. 반칙쟁이~! ㅋ

열혈류

*.213.61.118

역시 임원분이라서 

사람 많은 주말에는 안 오시고

주중에만 시찰 하시는 듯.....

덜 잊혀진

쩝~.. 주말에는 보드 타지 않고, 술 타겠죠. 남자끼리. ㅋ

아싸아~~

*.38.17.90

전 살포시 추천만 누르고 갑니다~

덜 잊혀진

살포시 원정 오셔요~.

참~! 말당나* 님을 다시 소환해서 데려 가셨나요? 요즘 안 보인다는..

곰팅이™

역시는 역시..후기도 발빠르게..ㅎㅎ

전 게을러서요..;;

덜 잊혀진

몇자 두드리고.. 셔틀을 향해 뛰었습니다. ㅠ.ㅠ ㅋ

말당나귀

*.7.58.187

벌써 학단의 물결이...
저번 스프링시즌의 여유가 그리워지겠군요

덜 잊혀진

어디 숨어 계세요? 설마.. 지산쪽으로 이사 가셨나요.

그냥은 못가요, 절때루~! 동생분은 놓고 가세요~. ㅋ

말당나귀

*.7.58.187

주말보더는 웁니다ㅋㅋㅋㅋ
지산이 열려야할텐데 다음주말엔 될련지ㅠㅠ

덜 잊혀진

띠용? 민간인 복귀하셨어요? 그래도 지난 겨울에 뽕~빨을 내셨잖아요. ㅋ

다시 한번 강조 : 그냥은 못가요, 절때루~! 동생분은 놓고 가세요~. ㅋ (2)

안부 전해 주세요~. ^^

말당나귀

*.7.58.187

벌써 8번이시라니 반칙이십니다ㅋㅋ
상주였으면 좁디좁은 용평에서 덜님 레이더에 수백번 포착 당했죠ㅠㅠ
내일 뵙겠습니다

덜 잊혀진

"용평 개장 8일차" 에요. ;; ㅋ

내일 뵙겠습니다~. ^^

ㅎㅏ루

*.113.81.166

이 야심한 밤에 시즌권 수령하러 갔더니, 학단이 어마어마한데요. 진짜 천, 일천 되것어요. ㅠㅠ

덜 잊혀진

인원수 단위가 천단위라는.. ;; ㅠ.ㅠ

ㅎㅏ루

*.113.81.166

내일 뵈어요. 좋은밤 되셔요 ㅎ

덜 잊혀진

네, 이제 집에 가야겠습니다. 배가 고파서리.. ㅠ.ㅠ

mlee

*.36.157.168

오늘 오전에 리프트 타면서 한 번 뵙고 얘기 나눠서 즐거웠습나다.^^ 항상 좋은 소식 제공해 주셔서 감사합니다.

덜 잊혀진

제 이름은 기억을 못하셔도, "날씨/설질/인파/기타".. ㅋ

반가왔습니다. 아무때고 뒤통수 치셔요, 같이 타요. ^^