[묻고답하기 이용안내]

급질문! 오크밸리 괜찮나요?

대전에서 당일치기로 휘팍가는도중 오크밸리 개장한지를 몰랐네요 ㅠ 당일이라 최대한 가까운데 다녀올까하는데 오크밸리 슬롭 1개만 열려잇나요?
한번도 안가봤는데 오전오후타고 오기엔 오크밸리 괜찮을가요
아님 가던길 휘팍 가서 사람은 많겠지만 많은 슬롭을 즐기는게 나은가요 ㅠㅠ 선배님들 답변부탁드립니다
엮인글 :

늅이

*.176.119.165

오크초급하나열러있을텐데 경사가거의없어요...

호요보더

*.125.14.34

휘팍 가세요

내몸은거들뿐

*.70.30.107

집이 가까우면 모를까 휘팍가세요

어거스티노

*.62.219.127

휘팍으로 가시어요~
오크는 나중에 슬로프 다 열리면 그때 오세요 ㅎ

짜샷

*.223.19.51

하이원이나 휘팍요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요넥스 넥스테이지 타거나 타셨던분 정보좀 얻고싶습니다.. [6]

중고데크사려고하는데 좋은건지좀 봐주세요ㅠ file [21]

• 리키.

으으 유니온! file [7]

• KDB

여자부츠)나이트로페인트 족형 미스 ㅠㅠ [5]

부츠.바인딩 센터링좀 봐주세요 file [3]

여자 부츠 추천 해주세용 [4]

내일 오크밸리 가려고 하는데요@@@!! [4]

내일 휘팍 오전에도 인파 많이 있을까요 ?? [6]

신들린것처럼 유니온포스를 업어왔습니다. 하이백셋팅중 [4]

와이프가 3박 4일 해외여행을 혼자 갑니다. [34]

알파인 데크 문의.. file [10]

데크수리 가능할가요? file [20]

• 카초

하이원에 동전락커 있나요? [7]

짐 문막인데 휘팍상황이 어떤가요? [8]

살로몬 스노우보드 부츠 등급이 어케 되나요? [4]

• 정령

아폴로 1 [3]

데크 길이.. [3]

• 승욱

스키복에 묻은 왁스 지우는법있나요? [8]