[묻고답하기 이용안내]

셔틀 예약이 전일 17시 까지인 걸 깜빡했네요 ㅠ ㅠ
제 기억엔 예약 못했을 때 시즌권 들고가면 천원?인가 내고 탈 수 있었던 것같은데 맞나요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 길이 문의요~ [6]

• Jongmmm

13/14 유니온 토스트랩 만 구매 가능할까요? [4]

보드복 사이즈관련 간단한거 물을께요! [9]

밑에글 추가해서 올립니다 바인딩+부츠+테크 결합이요 file [4]

캐리어가 비싸네요... [10]

에이전트 트릭조합 부탁드려요 [5]

렌탈덱4년차 [18]

• Sork

EG2 블랙 고글 선택 문의.... file [21]

• 고글

곤지암 시즌권 받으신분? [10]

보드복 골라주세요.! file [13]

• BJa

파텍 보호대 사이즈 문의요^^~ [9]

부츠 추천 부탁합니다 ^^~ [12]

• 성전

하이원 시즌권 받았어용ㅎㅎㅎㅎㅎ [13]

판테라 스텐스폭 질문이요 [1]

하이원락커질문입니다.. [1]

• 파호

네버썸머 여러분의 추천은? [6]

피닉스파크 락커배정 미리가서 받을 필요가 있을지,,? [4]

붓아웃이 심하면 라이딩에 영향을 많이 받나요? [8]

버튼이온부츠 [3]

데크 좀 봐주세요. [5]