주말을 맞아 많은 분들이 찾아 주셨습니다.

8시 45분쯤 마운틴에 도착하였는데 

벌써 주차행렬이 체크인센터까지 길게 늘어섰더군요.

설질은 뭐 한시간 지나니 왕창무너져서 

그냥 눈위에 미끄러져 내려가는 거지 ,,,타고 말고 할 게 없었습니다.ㅎ

인파에 치고 설질에 치고...

그나마 아테나 1은 한가하니 설질도 좋고 괜찮더군요.

다만,,,,,컨베이어벨트의 줄이....

종일 마운틴 베이스가 바글바글...

내 마음이 다 아프네요...^^

무슨 잘 못을 했길래....

고수삘 풀풀 풍기던 분...

간지가....

파크에도 올라갔었는데....

바인딩 묶는 모습의 긴장감이 제게까지 전해져 왔습니다.

이 분은 이 자세로 계속 내려 가더군요. ㅎ

하이원은 꽃보더분들이 너무나 많습니다.^^

이 분들은 단체샷을 찍는 중인데 제가 도촬했습니다.^^

월요일부터 화요일까지 많은 비가 예보되어 있더군요.

수욜부터 기온이 떨어지긴 한다는데 설질이 회복되려면 금요일은 되어야 할 듯요.

원정 오실분들은 괜히 수요일이나 목요일에 일정 잡지 마시고 

금요일쯤에 잡으시는 게 정신건강에 이로울 거 같습니다.^^

오늘은 주말이라 정말 많은 사진을 찍었는데,

나머지는 2편과 영상과 함께 3편에 올리겠습니다.

사실 제가 사진을 공부해 본 적도 없고, 

또 전문으로 사진을 찍는 사람이 아닌 그냥 일반인

아마추어인지라 보드장에 소식 올리면서 참고용으로 

몇 장식 덧붙여 삽입하다가 여기까지 오게 되었네요. 

한여름보더

*.111.1.185

매번 잘보고갑니다 ^^ 감사합니다

닭죽대왕

*.39.145.88

감사합니다 한여름 보더님~

덜 잊혀진

*.218.149.39

말 줄이고.. 조용히 지나갑니다. 무슨 말을 하고 싶은지 다 아실테니. ^^

닭죽대왕

*.39.145.88

ㅎㅎ 뉴레드 아이스에 모글 밭 아니었습니까?

fodo

*.53.33.187

아직 하이원은 못가지만 너무 잘보고 있습니다~

닭죽대왕

*.39.145.88

안타깝군요...어서 출격 하셔야 할텐데...

♥마테호른

*.16.87.184

하이원 소식은 추천합니다

닭죽대왕

*.39.145.88

감사합니다 호른님 ^^

참치에마요네즈

*.74.67.131

사진 많이 올려주세요.
보는것만으로도 즐겁습니다 ^^

닭죽대왕

*.39.145.88

고맙습니다.^^

Turn&Run

*.121.233.77

좋 볼꺼리네요 추천

닭죽대왕

*.39.145.88

감사합니다. 남은 주말 잘 보내세요

CT.zen

*.223.37.165

추천드립니다~

닭죽대왕

*.39.145.88

옙 감사~!

살콩헷

*.62.190.139

하이원~~아테나1이 그나마 설질 좋았어요

닭죽대왕

*.39.145.88

예 그렇더군요.ㅎ 근데 한 번 타고 내려가면 다시 올라오기가...ㅎ

Fran

*.33.184.145

오옷 우리 일행이 찍혀서 혹시나 나도? 했지만 전없네요 ㅎ 잘보고 갑니다~

닭죽대왕

*.62.178.165

ㅎㅎ 그래도 일행은 찍히셨군요. ^^

RIDER_Yohan

*.33.184.210

저희 단체사진을 올려주셨네요!! 감사합니다 ^^

김보마

*.226.13.1

하이원 소식 매번 잘 보고 있어요~

이번엔 저도 찍어주셨네요 감사감사~^^