용평 주간 09:30~

슬로프 뉴레드,핑크,옐로우
리프트 뉴레드,핑크,뉴옐로우,옐로우 운영 중

구름 몰려오며 약간 흐린날씨로 시작
시계탑 기준 영하3도로 시작
바람은 거의 없으나 냉기 돌아 맨피부가 시리네요
점심전부턴 구름 없이 햇빛 쨍쨍
1시쯤 영상8도까지 확인 더워요

인파 건물 들어서자마자 엄청나 보임
하단은 10분씩은 충분히 걸릴듯 하나 어제보단 적네요
뉴레드는 기름물 떨어져서 가운데 없이
2인승 돌림 인원 점점 증가 11시전후쯤 3인승 돌림
점심쯤부턴 전제적으로 사람 쫙 빠지며 여유
1시 넘으며 다시 들어오는 모양

시작 설질 강설에 뽀득한 신설 느낌
시간지나며 높은 기온으로 금방 풀어짐
뉴레드 모글화 심함 녹아서 뭉치네요
핑크부터는 오후 들어서도 적당히 말랑한게 상태 양호

YawnsDuzin

*.39.146.60

용평 오늘 야간하나요??

말당나귀

*.223.26.70

용평홈피 확인하니 운영하는거 같습니다만
정확히는 모르겠네요

말당나귀

*.223.26.70

10시까지 한다네요

덜 잊혀진

*.113.81.149

3번째 추천 콕~. ^^

-. 묻어 가기

어제 뉴레드에서 차 열쇠 잃어 버리고 멘탈 붕괴 되신 분~.

호텔 프론트에 맡겼으니, 이름 확인하고 받아 가세요~. ^^

(전화기 좀 확인하세요~. ㅋ)

말당나귀

*.23.240.163

오~ 찾으셨나보네요

덜 잊혀진

*.113.81.133

내 레이더 성능이, 참치 어선 수준은 넘어 섭니다. ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

넵...감사합니다..;;

덜 잊혀진

*.113.81.133

프론트 직원이, 누구라고 말하면 드리냐고 해서..

"곰팅이"라고 하면 주라. 하니 마냥 웃더군요. ㅋ

Virus.R

*.100.106.154

4번 추천!!

부지런 하시네요^^

말당나귀

감사합니다^^ 오랜만에 인사 드립니다
이젠 평일주간은 못 가서 게시판으로만 뵙겠네요
요번시즌도 안보펀보 되셔요~

샤를1세

*.41.225.108

오전에 학단 시험친다고 슬롭을 3/1 씩 두곳에서 짤라 가서 짜증났어요 

말당나귀

시작부터 슬롭위에 단체 많던데 학단 시험이었군요
알펜시아 넘어가신 분들도 많으셨을듯ㅎ

열혈류

*.213.61.118

슬로프는 나쁘지 않았는데....

사람이 @.@

그래도 11시 좀 지나니까 빠지긴 했습니다.

빨리 날씨가 좋아지기를.... ㅠㅠ

말당나귀

*.222.93.44

예보상 용평날씨가 수요일부터 쭉쭉 추워지는거 같네요~