[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장이 의정부입니다

비내리는 수준이 장난이 아니네요~~~

금방 그처야 할텐데....

베어스 눈뿌려놓은거 다녹을까 걱정입니다....

엮인글 :

물쉐

*.104.164.40

6일 개장이니 아직 안뿌렸기를...

6일날 갈까 했는데 봐야겠네요

맥심아이스

*.194.231.58

8일예정입니다

물쉐

*.104.164.40

아...8일이군요

문자 받고 오래 지나서 깜빡했습니다 ^^

011플랫스핀

*.161.53.103

8일에서 6일로 바꼈나요?

Ramvirus

*.130.67.214

역시나 베어스도 비가 주룩주룩 오네요. 오전에 안오길래 넘어가나 했는데, 역시... 그냥 저수지에 물 모을 수 있는 걸로 위안을 삼아야 겠네요 ㅠㅠ

첨부

Dok2

*.193.158.48

ㅠㅠ 올해는 정말 최악이네요 ....

못난 오리

*.36.156.101

제발 스키장에는 안내렸으면ㅠㅠ의정부에만 내리고 끝났으면..

맥심아이스

포천근무하는 친구가 포천도 똑같데요....

林보더

*.101.121.67

아놔...이 비는 김태희도 가져가더니 돈들여서 만든 눈도 녹이고...암튼 비가 싫어요~

맥심아이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 생각했습니다////

양뚠뚠

*.54.179.50

일동에서 근무중입니다...ㅠㅠ 비 오고있긴 한데 베어스타운쪽도 비가 오겠죠...ㅠㅠ 시즌권 사자마자 오라는 눈은 안오고 비만 오네요ㅠㅠㅠ

영블러두

*.122.41.170

수욜부터 영하권이니..분발하기를 바래봅니다

리틀 피플

*.39.138.213

청주도 오후에 폭우가....;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
180162 [대명비발디] 2층 락카 ㅠㅠ 안타깝.. file [12] ★워너비★ 2018-12-04   1949
180161 시즌방으로 이삿짐? 날라야 하는데 귀찮네요 [3] AZZURRA 2018-12-04   950
180160 "묻고 답하기" 게시판으로 이동 되었습니다 [루카] secret ㅇㅇ 2018-12-04   14
180159 비오니 적는 뻘글. [11] 스크래치 2018-12-04   637
180158 이런 계획이 있었네요.... [5] 자이언트뉴비 2018-12-04   1063
180155 아...휘팍 일요일 야간 복귀 셔틀 아직 계획 없데요 ㅠㅡ file [6] 호크야기다려 2018-12-04   1032
180150 하이원 비 오는 듯. [17] 스크래치 2018-12-04   1394
180148 휘팍 웹캠 보니 상태가 그리 좋아보이는 않네요 ㅠㅠ [5] 미친카빙 2018-12-04   1268