[같이가요 게시판 이용안내]

이번주 숙소는 용평리조트 구내에 있는 빌라 콘도 28평과 48평 두개 입니다.

빌라콘도 28평 게스트받습니다~

빌라콘도48평은 토요일게스트가 확정이나서 필요하신분들은 금요일 1박만 회원가로  따로 쓰시고 싶으신분들은 연락주세요^^

★ 구조 : 빌라콘도28평 -큰방 1개, 욕실 1개 ( 밥솥, 식기들, 전자렌지,드라이기, 와이파이 )

→ 남자분들은 거실~ 여자분들은 방을씁니다. 방과 욕실에 하나씩이라 여자분들을 받긴좀 그렇습니다만....생각해보시구 연락주세요

빌라콘도48평 -큰거실,방2개,욕실2개 ( 밥솥, 식기들, 전자렌지,드라이기, 와이파이 )

→ 위에 말씀드렸다시피 빌라48평은 토욜 게스트가 확정! and 금요일  따로 그냥쓰시겠단분이 계시면 회원가로 그냥 양도해드립니다.

★ 기본 숙박비는 1박에 2만원입니다. (금 1박 OK  / 토 1박 OK / 금.토 2박 그뤠잇 / 당일치기 스튜핏~~~)

→ 상황에 따라 조금 달라질 수 있습니다. 내려가긴 해도 더 오르진 않아요^^ 기본 쌀.김치.물 등등 포함 입니다

→ 남는 게스트비는 보통 돌려드리지않고 카스로 대체합니다. 술못드시는분들이 젤억울해합니다....(저포함ㅠ)

★ 시즌권 없으신 분은 티켓 구매시 회원 할인 (50~60%) 가능합니다. 현재로는 가장 많이 할인되는걸겁니다

리프트할인은 먼저 신청하시는 순서로 12명 가능

★ 왁싱요정이 간단한 왁싱 or 보관왁싱, 엣징 버제거 해드립니다.  단, 스크랩핑은 직접 부탁드려요^^

★ 간단히 먹고 마시는 비용은 게스트분들과 상의 후 장을 보거나 시켜먹는 걸로 합리적으로 1/ N 할 예정입니다.

아침은 간단하게 라면or누릉지  아침 일찍 라면요정이 끓여드립니다.

식사는 같이 하셔도 되고 따로 하셔도 무방하니 미리 의사표현을 해주세요. (기본찬조 ,쌀,김치)

단, 늦은 시간까지 음주는 안 됩니다. 다음날 마지막 땡보딩 나가야 해요!!  늦어도 1시 이전까지는 모두 정리해주세요!!!!

★ 성격 좋으시고, 배려심 가득하신 분들이 오셨음 좋겠습니다. 한 공간에서 함께 생활해야 하는데 서로 즐거웠음 좋겠어요.

여러사람이 모이는 곳이니 마음에 들지 않는 부분이나 불편사항이 발생할 수 있어요. 그럴 때 이해와 배려가 필요합니다. 

(※ 이기주의, 지나친 개인주의, 주사, 시비, 까칠, 예민보스, 변태, 금사빠 집적대마왕 사절입니다. ㅎㅎ)

보드는 같이 타셔도 되고~ 따로 타셔도 되고~ 마음 편하게 지내다 가시면 됩니다. ^^

★ 청소나 설거지, 정리정돈은 서로 도와 함께 해주세요. (설거지 요정 항시 모집중~ㅋ)

★ 연락처는 010 - 구영칠삼 - 일사14    업무 중이라 전화는 못 받을 수 있으니 되도록 문자로 부탁드립니다~

★ 눈예보는 없지만 이번주 한파예보가  있네요^^  좋은 설질 기대해봅니다~!!

★ 찬조는 언제나 환영입니다. (집에 놔두면 못 먹고 버릴 것 같은 것들 있으심 가져오세요~ 우리 배에다 함께 버려요~~^^ ) 

@ 12월 둘째주부터 빌라28,48평 또는 그린피아38평 3월초까지 잡혀있습니다^^ 미리미리 들어오시고싶으신주가 있으심 연락주세여

쉐어인원 미달시 매주 글올리겠습니다. 이번시즌도 안전보딩 합시다!!

엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.103

안녕하세요~ 이번 시즌 시작이군요..^^

신림동민이

*.197.198.158

안녕하세요 곰팅이님^^ 올해두 역시 용평이시져?? 자주 뵙고 원포인트좀ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

네..^^;;

원포인트는 제가 좀..;;

신림동민이

암튼..용평라이더분들 엄살이...;;;ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.84

ㅋㅋㅋ

신림동민이