[헝그리보더닷컴 이용안내]
후기글 쓰기전에
화장실에서 글 하나 싸지릅니당...

그냥 다녀와서 그리워질것을 생각해봤어요

2000미터 산 꼭대기서 놀다가
1000미터 언저리 국내 스키장에서 노는건 괜찮습니다.

해외 감성 가득한 리조트 풍경에서
항상 봐오던 국내 리조트 풍경도 좋습니다.

스키장 앞에 팔던 수많은 장비들, 너도나도 입고 있던 고어택스 의류들
없어도 됩니다.

다만

이제는
아직은 슬로프 중간중간 돌맹이들이 굴러다니는데도 모두들 장비걱정 없이 즐겁게 타며
초보라도 타고 넘고, 뛰어넘을 작고 큰 둔턱들, 물골들
베이스가 긁히고 엣지가 나가도 재밌게 탔던 수많은 벽들
한적해서 직할강 해도 여유있던 순간들
하이크업 해서 탈수있던 멋진 비정설면들
보더들도 부담없이 탈수있는 수많은 종류의 모글들

실력에 상관없이 모두들 골짜기를 뛰고, 받아 넘어가고, 넘어져 구르던 순간들이 참 좋았던거 같고
우리나라에선 하기 어렵게 된것 같네요(벽 마저...)

그냥 그렇다구요... 이제 해머타야징ㅋㅋ

참고로 해머 가져가서 한번도 안탔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런대 왠지 캐나다눈은 덕스탠으로도 카빙이 잘되는 느낌;;;

P.s 맨마지막 사진은 확대해보세요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

네 부러워요 진짜로 부러워요!!!

Hate

*.111.28.61

지금 시간과 자본을 투자하시면 절 부럽게 하실 수 있으세요!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

시러요 그냥 통장보고 우울해하세욧!!!!

wooeting

*.223.1.248

으어 헬리스킹 제 버킷리스트인데!!!!

Hate

*.111.28.61

아... 저는 걸어올라가는데 가까이 오더라구요ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.110.40.141

와~!! 진짜 좋네요~!!

Hate

*.111.28.61

높은 산의 묘미가 있었습니다.
사진은 블랙콤 마운틴의 극히 일부분...

대울뉴비

*.205.90.30

그저 부러움에 추천누르고 가요 ㅎㅎ

Hate

*.111.28.61

퇴근전 뻘글에 관심 감사합니다.

13년째낙엽중!!

*.212.195.164

좋...으신가요? 전 영어를 못하니 영원히 못 갈 것 같습니다. 으흑 ㅠㅠ;;

Hate

*.111.28.61

대충 단어 위주로 쓰는거죠... ㅎㅎ

oneforall

*.21.87.190

캬 스케일 자체가 간지네요

헬리보딩 함 해보는게 평생 소원인데

Hate

*.111.28.61

그러게요 저도 해보고파요ㅎㅎ
켓투어나 모빌투어도 해보고싶네요.

곰팅이™

*.237.84.103

저는 러시아 세르게쉬 다녀왔는데....거기도 좋았어요....

이동시간만 빼고....모빌투어는 해봤으니...다음에는 캣투어를...;;

(근데 거기도 시즌초라..눈은 좋은데..돌이 대박...-_-;;;)

clous

*.226.185.87

저도 다녀왔지만 정말정말... 환상적인 곳이죠. 아....

Hate

*.111.28.61

좋죠~

원천리스타

*.39.152.134

대박 와...

Hate

*.111.28.61

대박~

곤쟘로빈아빠

*.36.135.253

마지막사진...어디있죠?확대해서 아무리봐도 타는사람 안보이는;;

Hate

*.111.28.61

ㅎㅎ 사람은 없고 슬로프에 라이딩 라인이 보입니다용

못생김추가

*.62.215.15

설마 헬리따운하셔쓰요 ?
증말?

Hate

*.111.28.61

아뇨ㅋㅋ
걸어 올라가다가 찍었습니다.

ㄷㅇ

*.178.72.152

거기 강사들은 전부 AK고어텍스 입고있어요.

Hate

*.111.1.115

그냥 관광객이나 외국인들도 다 아크테릭스, 노페, ak, 파타고니아, HH, 아르마다, 볼컴 등등의 브랜드
고어택스 다들 입고있던ㅋㅋ

국밥국밥

*.248.189.2

적금하나 만들어야겠네요