[헝그리보더닷컴 이용안내]
사버우드에 XF 달고 있는데 XV도 써보고 싶은 맘이 크네요
XV 했다가 다시 XF 달 것 같긴한대 ..
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

엄청난 차이가 있는건 아닙니다(제가 초보라 그럴수도 있지만요 ㅜ)

미친카빙

*.70.47.215

하이백 만져보면 완전 딱딱하던데요 ㅠ

호요보더

*.125.14.34

오십원 백원 차이 아닐까요

못난 오리

*.36.156.101

그닥 차이를 못느끼겠더군요...어흠...

그래도 이왕이면 XV가 나은거 같기도 하고....

♥마테호른

*.70.27.9

일 월 휘팍 오시면 빌려 드릴께요 써보세요

미친카빙

*.70.47.215

감사합니다 ! 다음주 월요일에 들어가게 된다면 연락드리겠습니다 쪽지 드리면 될까요?

♥마테호른

*.16.87.184

예 쪽지주세용 ~~  기다릴께요

미친카빙

*.223.44.160

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.223.26.249

ㅎㅎㅎ 전 지금 휘팍에 없어요

미친카빙

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.223.26.249

자게에 올려보세요
휘팍에는 친절한분들이 많아요

미친카빙

"비밀글입니다."

:

方郞

*.225.152.30

하이백 차이일 뿐입니다.

하이백 너무 하드해요 ㅋㅋ

REDMONKEY

*.58.54.10

전 xv 써본뒤로 딴거 못쓰겠네용...ㅋ 

부산사위

*.149.12.221

저도 XV 쓰고는 다른 바인딩은 생각 안해봤어요.ㅎㅎㅎㅎ

근데 이미 XV가 궁금하다(High End) 하면은 결국 지름신은 오십니다

꿀빠는티거

*.187.190.32

전 sf 쓰다가 xv로 갔는데 별 생각 없네요
문득 바인딩보면 '아...xv였지? 예쁘네?!' 하네요
성능은 못 느끼고 디자인만 보입니다 ㅋㅋㅋ
하이백만 만져보면 겁나 딴딴하긴하네요
그런데 플럭스 쓰다보니 유니온이나 버튼처럼
바인딩 접었을때 깔끔하게 데크 밖으로 안 삐져나가고
딱 반으로 접히는게 너무 부럽... ㅠㅠ