[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 2층 커플락카가 사라지면서 많은 대명 보더들이 멘붕이 되는 사태가 벌어졌죠..

그로 인해, 락카전쟁에서도 꽤나 애도 먹고..

락카비용은 비용데로 오르고.. 혜택은 사라지고.. 으휴..

절이 싫으면 중이 떠나야 하지만.. 떠날곳이 없어 머무릅니다..ㅎㅎ

씁쓸..

일단, 엘레베이터를 내리자 마자 보이던 2층 테라스가 아래의 사진과 같이 막혀버렸습니다..

2층 커플락카를 사무실로 사용한다는건 이해하겠는데.. 이쪽 테라스를 막은건..

정말이지 너무나도 이해가 되지 않습니다..

실내에서 음식물 취식을 하지말라면서.. 여기까지 없애면..ㅠㅠ

실내에서 음식물 취식하는 사람들이 더 많아지지 않을까 걱정되네요 ~~

위와 같이 막히면서 기존에 있던 의자를 옮겼더라구요 ~

장소는 바로!!!

신축락카 2층 테라스 입니다.저기에 비 맞지 않게끔 가져다 놨더라구요;;

컵라면 하나 먹으러 락카에서 저곳까지 간다는건...ㅠㅠ

신축 2층 락카를 사용하시는 분들은 좋으실듯 합니다 ~~~

2층 자동문을 열고 들어가면.. 두둥!! 이게 뭔가요...

바로 부츠 건조대 입니다..

기존에 2층 커플락카쪽 뒤쪽 테라스에 있던게 여기로 왔네요..

거기다가 심지어 2개였던 부츠건조대가 1개임...마ㅣㅇ러마ㅣ;얼;마ㅣㅓㅇㅁ리;ㅏㅇ

상욕 나올뻔했음.. 올해 부츠 건조시키리면 꽤나 고생을 할듯합니다..

ㅎ ㅏ ... 스투뤠스!!!

인포메이션 쪽에서 바라본 입구와 부츠 건조대 입니다 ~

정면에 보이는 패밀리락카는 소노회원들이 사용하고요 ~ 그 뒤에 가벽은 기존 커플락커 있던곳을 막은곳 입니다.

보기만 해도 답답함...

우리에게 허용된건 요 정수기 하나뿐........ㅋㅋ 물받으려면 고생좀 하겠네요 ㅎㅎ

어찌어찌 컵라면을 먹어보겠지만..

2명받으면 차가워지는 정수기물을 받으려면... 빛의 속도로 달리십시오..

불꽃마린

*.220.96.226

그림이 안보여요;;

★워너비★

*.148.54.30

엑박인가요??;; 저는 잘보이는데ㅠ

숙쟈냔

*.152.37.141

엑박이요~~

2층 테라스 못쓰는건 너무 아쉽네요...ㅠㅠ

유리로 되있어서 못쓰게 막은거같아요~

사촌간볼빨기

*.199.172.2

에박,,,입니다만,,,

호크만4년차

*.220.217.244

크허...원x 씨 고생많군요...

예전 RAVI 기억이 ㅎ

★워너비★

*.148.54.30

헉... 누구..시죠??

물쉐

*.104.164.40

작년에 거기서 지겹게 컵라면 먹어서...

이번에 그냥 곰마을 끊은것도

거기서 저녁 먹기 싫어서 그런것도 있거든요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

안가본지 하도 오래되서 얼케 생긴지도 모르겠네요

별명없음aa

*.200.188.16

마지막 부츠건조대만 보이고 나머진 엑박이에요

정수기만이 허용댄거라니...ㅠㅠㅠ

거모동호랑이

*.36.218.31

라카에서 라면먹으면 같이 사용하는 사람들은 무슨 죄인가요?공공장소에선 그러시면 안되요

★워너비★

*.148.54.30

락카 안에서는 안먹어요 ~ 밖에서만 먹습니다 ~

슬로프빚자루

*.107.229.124

오~ 부츠건조기가 안으로 들어왔네요

테라스에 온수공급 취식허용은 많은 배려였죠

여긴 정수기 라도 있죠...

웰팍왔더니 락카에 정수기도.. 거울도 없답니다...