SIMS 10/11 SIMS Fisher 160 개봉기 및 라이딩

안녕하세요. 올해 6년차 보더 유럽피언입니다.

SIMS 10/11 SIMS Fisher 160입니다.

현재시중에서는 엑스게임에서 판매되고 있어요.

리버스 캠버 제품과 캠버 제품 2가지로 분류되어 판매 되고 있고요

제가 사용하는 건 그냥 캠버 제품입니다.

자세한 제품 사양은 링크로 대처합니다.

http://www.xgamesnow.co.kr/front/php/product.php?product_no=5951&main_cate_no=&display_group=

제 스펙은 187cm 79Kg 레귤러 스탠스 보더입니다.

프리스타일로 보딩을 즐겨합니다. 제가 기존에 사용했던 데크는

Burton 160.5 SEVEN DECK 07/08에 ROME 390 L 바인딩을 사용했습니다.

세븐데크는 탑시트는 화려했지만 데크 탄성은 좀 감이 있었는데 확실히 심스 피셔로

갈아타니 펑펑 날아다니는 기분입니다.

현재 SIMS Fisher 데크는 탑시트보다 베이스 그래픽이 더 화려하더라고요.

SIMS Fisher 데크와 이번에 같이 사용하는 바인딩 10/11 SIMS ASP - BLUE L SIZE

라이딩 동영상 첨부합니다. 앞으로도 계속 사용기 업데이트 됩니다 ^^

내년엔 같은 심스 데크 라이딩 하시는 분 많이 뵙으면 하네요.

첨부
엮인글 :

댓글 '2'

어리우기

*.148.222.197

올해 심스데크 이쁜거 같아요~ ^^

전 베이스보다 탑시트가 더욱 마음에 드네요~ ^^

까칠한나

*.44.171.26

저도 내년3월 이거살려고 리뷰찾고있었는데 우연히도 저랑 몸무게 키가 똒같다니 ㅠㅠ

신기하네요... 전1년차초보라이더구요...

지금카빙연습하는정도입니다... 어때요? 확실히좋나요?? ㅠㅠ

발싸이즈는 몇이에요? 전285인데 데크랑 바인딩궁합어떠신지 어떤거사셨나요 정보좀주세요

너무 많은질문해서죄송해요ㅜ

전 키가너무커서 보드타면 사람들이 전봇대같이 보이구 키가너무커서 간지두안날까봐 걱정했는데

님영상보니 멋있네요 ㅠㅠ 전혀키가187로안보여요 저는 친구가찍어준거봤는데 왜이리 꺽다리같던지 ㅠㅠ

확실히 괜찮은 데크인가요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )