[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 온도

조회 수 1462 추천 수 11 2018.12.04 13:56:45

나쁘지않은것같은데 무주 개장준비할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 전 이번주에 하욘갑니당>< 하 어제 짐도 다싸놨는데....

아직도 화요일이라니 ㅠㅠㅠ 그래도 주말기다리면서 행복쿠한 기분!!

하욘에서 굴러다닐 생각하니 넘나 심장아플정도로 두근거려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보드를 타는사람이던 안타는사람이던 다른 사람들 만나기만하면 보드이야기하느라....

더 보드 타고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 이래놓고 탈탈 털리면 안탄다고 징징거리겠죠 캬캬컄

그래도 이번주 기분좋은 기다림이 있어서 좋네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퇴근시간이 아직도 멀었지만 모두들 열일하시고 월급루팡하시고 행복하세여><!!!!!

엮인글 :

인간제설기

*.211.1.30

글이 하이텐션이네요ㅋㅋ 안전보딩 하세요~

누쫑이

*.247.141.181

ㅋㅋㅋㅋ글에서도 티나나요? ㅎㅎ 안전보딩하세용><!!

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

조심히 다녀오세요~

무주는 이번주말 개장 안할듯;;ㅋ

누쫑이

저두 담주쯤 예상했는데 또 다른사람들이야기들어보면 이번주 예상하더라구요.. 개장해도...개장빵은 안먹을거기때문에 무주 나빠요!!

드림딕

*.223.14.247

저도못참고 오늘하이원왔습니다ㅋㅋ

무추!!

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋ 하이원 어떤가요? 이번주 주말에 슬롭 더 연다구해서 인원은 좀 분배될듯싶지만 천만대군일까봐 무섭네요 ㅠㅠ

드림딕

*.223.14.247

평일이라사람은없는데 슬러쉬,,,

그나저나 하욘 시설진짜좋네요ㅋㅋㅋ무주눈에안들어올듯해요

누쫑이

1617시즌에 한번 가봤는데 막판에가서 ㅠㅠ 못즐겼는데 이번엔 아예 초반에가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시설은 진짜 좋죠 무주는....진짜.........반성해야함 ㅠㅠ

마법빗자루

*.223.17.182

글쓴 분의 희망과 기쁨이 절절히 나오는 글이네요..ㅎ
저는 일요일 개방빵 먹고 지금은 골골 거리는 중..ㅋ
허벅지에 어깨에 심지어는 발꿈치도 까졌어요..ㅠ
안보하세요..ㅊㅊ 드리고 갑니당..

누쫑이

너무 들떠서 큰일입니닼ㅋㅋㅋㅋ!!! ㅊㅊ감사해여 안보하세용><

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋ하이원 시즌권있지만,,  주말엔 가지 않으려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

평일에 갈수있는 거리면 갈텐데ㅠㅠㅠㅠ 회사...미워요ㅕ...

부산사위

*.149.12.221

무주는..머.....ㅋㅋ

근데 이번 시즌은 무주를 욕하기엔 날씨가.너무....

아마 수요일 새벽부터 제설을 할 듯 하지만..(만약 안하면 진짜 개xxxxx)

제발 더 추워져라~~~~~~~~~

누쫑이

주말 눈소식도있던데 온도도 사이트 올라온것대로라면... 진짜 제설하고 이번주 오픈가능할것같은데 ㅠㅠ 그래봤자... 천만대군에 느려터진 리프트라..... 너무 슬프네여 ㅠㅠ 날씨 이제 조금씩 추워지는느낌인데 더 추워지면좋겠네요 제발!!!!

한현호

*.165.185.136

저도 이번주 금욜날 곤지암 갑니다!!!!

제발 오픈하기를!!! 

사고만 안났어도 강원도쪽으로 몇번 갔을텐데.ㅠ

누쫑이

ㅠㅠㅠ 항상 안보하세용>< !! 모든 미개장한곳들이 다 오픈하길 !!

배세

*.7.54.81

어여 개장했음 좋겠네요 무추는 추천^^

누쫑이

ㅎㅎ저두 댓글 추처언~!! ㅎㅎ애증의무주 .

*.46.37.105

무추드려요 저희도 금요일 하이원원정떠납니다 ㅋㅋㅋㅋ

무주는 신경끄고 살아요 맘편히~~~~ㅋㅋㅋ

누쫑이

오 ㅎ!! 토욜에도 타시나요~? 마주칠수도있겠어요 !! ㅎㅎㅎ 안보하세용 무주는 신경끄다가도 출근하면 계속 확인하게되네용 ㅠㅠ

왕밤빵

*.39.130.27

월요일 개장이라는 피셜이 있긴한데.....과연

누쫑이

과연 평일개장을 할까여.. ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 나쁜 부영

보드타는머슴

*.33.184.144

안보하세요~~무주서 뵙죠~

검은토끼

*.111.1.119

하욘 버스타고 가면 괜찮은데
운전하고 가면 진짜 펔킹..

하욘말구 휘팤 추천!!