야간개장 뜬거보니....밤부터 제설기 이빠이 돌릴예정인가봅니다~~

발라드만이긴 하지만...

첨부
엮인글 :

임장사

*.36.159.15

아직 추가 오픈 소식은 없네요.
주말 우찌될런지 ㅡ.ㅡ

삐에로~

*.179.48.86

주말에 가능할듯 싶은데요.....

마니또82

*.88.84.114

이번주 째즈 오픈 기대해 봅니다..ㅎㅎ

삐에로~

*.179.48.86

아마도....

덜 잊혀진

*.113.81.176

야간 타시게요? 첫 추천. 콕~. ^^

삐에로~

*.179.48.86

3타임은 타줘야죠...오전 오후 야간 ㅋㅋㅋ

감자..

*.29.68.64

주말엔 열겠죠??! 째즈...?!

삐에로~

*.179.48.86

주말엔 가능할듯한데요. 오늘밤부터 돌리면 쨰즈정돈 충분히...

곰팅이™

*.237.84.103

아직 반라드죠?;;

주말에 용평 원정 오삼..;;

(물론 전 일때문에 없어요...;;)

삐에로~

*.179.48.86

아니 상주가 어인일로..........비온다고 서울로 째신거에요? ㅋ

곰팅이™

일요일부터 감기몸살이 와서...; 내일이나 들어가볼까 하고있어요...;;

주말은 일이 있어서 다시 빠져야 하고요.;;

삐에로~

*.179.48.86

아니 그렇게 곱상하게 생기셨는데....감기라구요?? ㅋㅋㅋ

곰팅이™

감기 안걸린지 어언...;; 기억도 안날정도로 안걸리는데...아주 추운동네(사이베리아..;;) 다녀왔더니..이제야 탈이 나나봐요..-_-

lbmkim

*.38.23.146

주말에 심백 가능하겟죠??

Hhk105

*.224.50.111

제발 심백...