[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

그냥저냥 보린이입니다.

고글 관련해서 혹시 아시는분 답변좀 부탁드릴게요.

고글에 아직 익숙하지 않은데,

본지퍼 alt xm 이라는 고글을 보니 렌즈와 안면부 사이의 스펀지? 가 굉장히 얇더라구요.

비록 렌즈는 못바꾸지만 고글에 적응하는데 도움이 될까한데...

이러한 고글이 또 있을까요? 검색해봐도 잘 나오질 않네요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

세수하면원빈

*.39.130.47

경량화 두께축소로 프레임이 없는고글 입니다
얼굴에 밀착되고 가볍죠 디자인도 좋습니다
좌우 시야를 막는 프레임이 없으니 시야각이 넓어지고 고글이 아직 불편한 글쓴님에게 좋은 선택이 될수 있겠네요
Ps.스펀지 두께는 다른고글 만큼 있습니다
사이즈는 S,M 두사이즈 입니다
잘 보고 선택하시길

OFFBEAT

*.38.18.32

학동가셔서 직접 보시는게 나을거 같아요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

발 실측 250 부츠 사이즈 고민 [11]

대구에 엣징 왁싱 맡길데 있나요? [1]

비발디파크 강습 패찰받을 때 어떤 보험이 있어야 하나요? [2]

이번시즌 네베 고글 써보신분 계신가요. [3]

알펜시아 오픈 슬로프가 어디일까요? [1]

용평 주차장소 문의 [4]

• 히농

하이원 시즌락카 하이원 공식 홈피에서 파나요? [4]

휘닉스파크 근처..

하이원 야간이요 [1]

해머데크 길이 질문 [1]

트릭입문 데크 사이즈 질문 [5]

하이원 리프트권 질문이요~ 도와주세요 1월 30 일날 [4]

니세코 히라푸 에서 모이와 리조트 가는방법 [3]

붓아웃 문의드려요 고수님들~ [8]

주말 알펜시아 용평 [2]

곤지암 베이스에 초보연습장 있나요..? [6]

부츠 바인딩/ 도넥 사버우드 [3]

• 븬님

라이딩/파크/트릭 데크추천좀요ㅠ [4]

데크 구매 조언 구합니다 [2]

비발디 정설시간에 슬로프 운영 어떻게 할까요? [4]

• 냔뉨