[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월2일 일요일 저녁이였습니다.

웰리힐리파크는 그날 알파와 델타 반쪽 슬로프를 개방하여 좁디좁은 상황이였습니다.

학단도 조금있었고 사람들이 꽤있었지요. 다음날 비소식에 사람들이 많이나오는듯했습니다.

알파에 올라가는순간 분위기를보고 오늘 사고한번나겠구나 하는생각이들었습니다.

이유인즉. 스키어 (게이트타시는분들같았습니다. 뒷짐지고 자세교정하며 고속으로 인간게이트를 샥샥피해가면 고속으로 내려갑니다.)

알파인(여자분들과 남자분들 나이층은 20대 초중반같아보였습니다. 또한 고속으로 샥샥하면 인간게이트를 피하며 내려갑니다)

얼마지나지않아 알파 슬로프 중앙에 케슬러 알파인 데크를 타던 20대중반쯤 되보이는 여자분이 고속으로 내려가다 초보를 뒤에서 때려박고 기절하십니다. 같이타던 여자분은 안절부절하고 난리도 아니였습니다.

초보분은 멀쩡하시고 고속으로 뒤에서 때려박으신분만 기절하셨습니다.

제발 초보슬로프 특히 사람많은곳에서는 인간을 게이트삼아 삽질좀하지맙시다. 정말 무서워서 탈수가없습니다.

실력이 아무리 대단하더라도 사람입니다.  실수를하기마련이지요 ....남의인생까지 종치지마시고 혼자 슬로프 만들어서 종치십시요...

사람이 먼저다.

엮인글 :

이여자가어딜

*.70.47.254

툭툭이

*.7.55.98

걍 죽어도 뭐... 죽을생각으로 그런거겠지요

darling

*.236.31.50

저도 슬로프 거의 다 내려와서 쯤인데, 스키어가 엄청 쏘더니 제 앞에 가는 와이프를 깃대삼아 지나가더라구요. 눈 뒤집혀서 쫓아가서 저도 행실이 바르지 못한지라 소리지르고 말도 나쁘게 나갔는데, 그 사람 반응은 내가 몰? 이였습니다. 황당하고 어이없어 순간 내가 잘못했나 생각이 들 정도였습니다. 그 뒤로, 라이딩이든 파크든 항상 와이프 먼저 태우고 따라탑니다.

한현호

*.165.185.136

그래서 경험이 늘어날수록 안전에 더 신경쓰나봅니다....

초보땐 이런거 저런거 안보였거든요..... 타면서 점점 위험성에 대한 인지가 높아져가네요

호크만4년차

*.142.77.219

기분탓인지 모르겠지만... 보더보단 인간 게이트 하는건 스키어가 많은거 같아요...ㅜㅜ

참치에마요네즈

*.70.55.245

이해합니다.
저는 뒤에서 치여 넘어진 당사자이기도 하고요.
메탈 보드없나 찾고있어요.

BRTNT6

*.200.83.85

기절 ㅋㅋ
얼마나 때려박았길레요
사람이 기문이 아닐터인디
참 가지가지합니다
사람이 먼저다......맞습니다

자라도8꼴통

*.139.71.54

위험한 경우 많이 있죠...

지적해주신 부분도 그렇치만

저는 개인적으로 슬로프 막바지에는 속도 좀 줄여서 왔으면 좋겠어요...

사람들 가장 많은 곳이고 앞 사람 보드 끌고 가고 있고 리프트 대기 줄로 가는 사람들도 있는데

꼭 마지막까지 속도 내가며 앞 사람 슥슥 피하며 한방 트릭 ㅡㅡ; 제발....

구피타는남자

*.115.193.172

쫌 탄다고 기만한 결과가 아닌가 합니다.

네이뷔

*.238.47.244

병원 일주일이상만 누워있다보면 다시는 못타거나 뒤로 멀뚱거리며 타는 자기모습을 보게되겠죠

이야힝

*.62.172.20

그런놈은 꼭 시즌아웃하길 바래봅니다

마크타크

*.99.86.219

저도 저번주 용평에서 토턴하는데 알파인보더가 진짜 코앞으로 힐턴하면서 지나가더라구요ㅡ.ㅡ순간 욕튀어나올뻔했어요

아스카론 개혁주장자

*.223.23.55

그 빌어먹을 알파인 동호회인지 먼지 그놈들이 문제임.그 동호회 일부 인간들... 지들이 뭔지 좀 대단한 한 종교인마냥 우월주의에 빠져서 우쭐대며 과속에 민폐에 아주그냥 ㅉㅉㅉ 다른 사람들 눈에도 안보이는 우물안 개구리들ㅉㅉ 반선하시길

조샌드

*.37.79.173

기절말고 죽어버리지

케이블가이

*.231.19.11

강촌에서도 매년 보이는 쓰레기 강사가 있죠.. 애들 가르치면서 핼멧도 안쓰고 중간중간 사람들 기문타듯이 스쳐지나가는 놈..... 강촌에는 유난히 그런 스키어들이 많습니다.... 언젠가 한번 걸리면 크로스라인을 딱~~ 해버려야 겠어요.. 다시는 개짓거리 못하게

올시즌카빙정벅

*.62.173.156

대명에 비하면 뭐

테일러스위프트

*.223.18.189

시즌 이제 시작했는데 벌써 아웃되면 안돼죠..