[묻고답하기 이용안내]
이번 시즌 대명 처음인데 인파가 정말 무서울 정도네요.
일요일만 탈 수 있는데 이건 아닌 것 같아요.
락카도 구매해 놨는데. . .

1차 시즌권 나왔을 때 구매했고 시즌권 등록도 해 놨는데
이거 환불받아야하나요? 10% 공제한다던데 락카도 그렇고. .
이거 양도는 어떻게 하는건가요?
설명서에 보니 양도 신청서와 양도.양수인 신분증 사본을 다 제출해야 하는거 같은데 남한테 나의 신분증 사본을 줄수도 없고. . 이거 대명에서 만나서만이 양도 할수 있는건가요?
골치네요. .
엮인글 :

달하나별둘

*.225.233.33

저하고 와이프도 비슷하네요 ㅠㅠ 하이원이랑 두곳 시즌권했다가 그냥 집근처서 셔틀서니 편하게다니자고 한곳취소했는데.. 그래도 슬로프가 제대로안열어 그렇다고 좀더 기다려보기로..

그린블루

*.120.113.74

이제 부상을 조심해야 하는 나이라 저는 포기해야 할 것 같아요. . .

달하나별둘

*.225.233.33

저희도 어리다면 어린 40대초반 ㅎㅎ 시작한지 3시즌째인대요 ^^ 매주 물리치료를 ㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.200.83.85

시즌권 싸게푼데는 어쩔수없는거 같습니다 주말대명은 천만대군이라는 ㅜㅜ 주중 대명 주중 주말 하이원 2베이스 시즌권자인데........... 신경쓰이네요 ㅡ.ㅡ

서기후

*.38.24.78

시즌권 특가 구입자는 양도비가 10만원이랍니다 후덜덜하더군요

못난 오리

*.36.156.71

대명은... 주말엔 안가는게 정신건강에 좋습니다ㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

그냥 취소하세요 .. 내놔도 잘 안팔릴듯 합니다

NEKSA

*.221.91.236

대명도 계속 타다보면은 적응되요 ㅋㅋ

감자..

*.185.243.4

주말은 "오땡~10반 or 11시"까지는 탈만합니다.;;;

lusenski

*.142.250.42

대명은 정말 시간대를 잘 선택해야죠.. 그나마 상급도 기다렸다 가는게 아니라 초보자들도 많이 올라와서 위험하더군요

앗뜨거고구마

*.115.103.138

지금은 열린슬로프가 없어서 그래요. 테크노 정상열리고 클래식 펑키 재즈 레게 열리면 그나마도 분산되서 상급슬로프 이용하면 타실만 할거에요.

지난주는 휘팍도 인파가 엄청났습니다.

특히나 토요일 야간은 개장부터 약 1시간 호크리프트 고장으로 운행정지.. 휘팍에서도 팽귄, 스페로우 대기줄이 탑승까지 30분 넘어간적 처음이네요.

구디보더

*.112.8.36

테크노 리프트는 그나마 주말에도 탈만합니다. 째즈(중급), 발라드(초급) 이 엄청나게 밀리죠

돼랑보더

*.102.0.139

대명주말은 진짜 사람많아요....ㅠ

양도시 차액땜에 환불이 더 유리할겁니다.

그린블루

*.120.113.74

댓글들 보니 이번 시즌 대명 도전해 볼 만 한것 같기도 하네요.