[헝그리보더닷컴 이용안내]

32 부츠 as 받아야 하는데 구매한 레몬스노우 샵이 없어진거 같네요 어떻해야 할지 고민이네요 난감하네 그냥 버려야 하나 이것참~~!

엮인글 :

취향

*.219.93.151

수입상을 찾으셔야지요.....

레몬은...

안타깝게도....

ㅠㅠ

거기도 예판문제가 좀 있는 것 같던데...ㅠㅠ

샤를1세

*.41.225.108

그렇군요 32 부츠 공식 수입샵이 어딘지 알아내야 겠네요 우선 ㅡㅡㅜ

늅이

*.235.55.43

91x스포츠로 알고있습니다.

호요보더

*.125.14.34

어디가 고장인가요?

거모동호랑이

*.102.128.237

쇼x 가보세요

Hyung's

*.111.4.200

91x에서 저도 의뢰하니..
다른샾에서 구매한 부츠는 as 안된다고 해서
부츠 버렸습니다.

Super Naturals

*.199.162.244

요즘 샵들이 자기네서 구입하지 않은 제품은 A/S가 안되는거 같아요....ㅡ.ㅜ;;;

샤를1세

*.41.225.108

마음 편하게 먹고 그냥 새로 구입해야 겠어요 줸좡 짜증 나네요 샵이 사라지니 어처구니가 없네요

헐레벌떡

*.176.224.129

레몬샵이   없어졌군요

몇년됐지만   저두   덱이랑   반딩을  거기서  구했던지라

NEKSA

*.221.91.236

수입상에다가 문의하면 가능하지않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41524 불친절...! 레 오 2018-12-05   1017
41522 비디오포털 무료영화에 "스노우보더" 가 있네요 file [5] 브아앙 2018-12-05   1416
41520 5년전에 이런가땃는데... file [6] 나링 2018-12-05   2251
41516 [이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret 자타지메 2018-12-05   23
41514 에스프레이드 에 이은 미친 게임 도돈파치 : 최대왕생 file [3] 호크야기다려 2018-12-05   887
41512 무주제설 [7] 부산사위 2018-12-05   1310
41509 살빠지면 입으려고 바지를 미리 사놨는데2 [11] 이웃집또털어 2018-12-06   970
41505 지금 눈오네요 까꿍띠에 2018-12-06   508