[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년반 전에 허리다쳐서

척추관협착증 증세로 무지 고생했는데

협착증 증세는 많이 괜찮아졌는데

올해는 추간판탈출증, 일명 디스크 증상이 생겨서 죽겠네요

일상생활에서도 앉아있는게 아주 고역이라

일하는거 운전하는거 힘들어 죽겠는데요

보드탈때 다운하려고 앉으면 왼쪽 엉덩이부터 고관절 허벅지 종아리 바깥쪽까지 무지하게 땡깁니다 

올시즌은 서서 타야할까봐요 ㅎㅎ

제가 다운을 잘 못하면서 못타는건 실력때문이 아니라 허리때문이라고 위로해봅니다 ㅋㅋ

임장사

*.111.1.214

비기너 턴만 안정감 있게 하셔도 슬로프에선 멋있어보이죠.
이미 멋있게 타실 듯.
빠른 쾌유 기원합니다.

다크호스s

*.7.231.35

허리야 뭐 원상태로 돌아가긴 힘들죠... 열심히 운동하고 최대한 아껴서 잘 써야죠~ 말씀 고맙습니다~ ^^

그리고, 이전 제 글을 못보신듯 하여

"아....진짜구나....."

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=38672040&mid=Free

임장사

*.111.1.214

동병상련 1인 ㅠㅠ.

송도앨이

*.212.3.247

제 친구도 허리가 안좋은 친구가 있는데 바인딩 풀고 채우고 앉았다 일어나는 걸 넘 힘들어 하더라구요 ㅠ

다크호스s

*.41.201.115

맞아요 바인딩 채우려 앉았다 일어나기가 정말...ㅜㅜ

요단강익스프레스

*.223.44.207

반갑습니다. 추간판탈출 동지시네요ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

아이고 이런...ㅎㅎ 반갑습니다~ 홧팅입니다~~!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41522 불친절...! 레 오 2018-12-05   1017
41520 비디오포털 무료영화에 "스노우보더" 가 있네요 file [5] 브아앙 2018-12-05   1416
41518 5년전에 이런가땃는데... file [6] 나링 2018-12-05   2251
41514 [이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret 자타지메 2018-12-05   23
41512 에스프레이드 에 이은 미친 게임 도돈파치 : 최대왕생 file [3] 호크야기다려 2018-12-05   887
41510 무주제설 [7] 부산사위 2018-12-05   1310
41507 살빠지면 입으려고 바지를 미리 사놨는데2 [11] 이웃집또털어 2018-12-06   970
41503 지금 눈오네요 까꿍띠에 2018-12-06   508