[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 보드인생은 3단계정도 나뉘는거 같습니다.

첫번째는 멋모르고 보드가 좋아서 신나게 타던 시절 (나름 젊었을때)

두번째는 그렇게 신나게 놀던 동호회가 어느날 주저앉아 갈곳이 없어져서... (이미 나이는 들고 더이상 갈곳도 없고) 헝글에 노크해서 헝글에서 보낸 시절 - 이때까지는 그래도 보드를 조금 재밌게 타긴 했습니다.

지금은 세번째인데... 사실 지금은 휘팍에 자리잡고 시즌방도 하고 있지만 천사투자자에 촬영있는 날 아니면 아에 가질 않습니다. 보드를 타고 싶은 마음은 없지만 그래도 스키장에 사람보러 가는? 뭐 그렇습니다.

헝글에 저의 보드에 대한 흔적이 다 남아 있네요

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&act=&vid=&mid=Hungle_photo&category=&search_keyword=ysjoyer&search_target=user_id

보드인생(?)의 후반기라고 생각하는데... 이 후반기는 재밌는 보드사진을 찍으면서 보낼 생각입니다.

모두들 즐거운 시즌 보내세요~ 

양팔벌리고시선은멀리

*.209.78.133

역시 보라돌이님 사진은 최고!!!

볼아도리

*.33.184.15

양팔님 만들어주신 보라돌이 스티커 정말 요긴하게 잘 쓰고 있어요~ 

그나저나 시즌중 한번 조인하셔야죠? ^^

존명

*.197.5.193

사진 작품이네요. !!!!

볼아도리

*.33.184.15

SLR클럽 출신이라... 보드보단 사진을 더 중히 여기는... 뭐 그렇습니다~ ^^

SGSOUL

*.241.42.253

오~ 옆모습 훈남 이시네요!

볼아도리

*.33.184.15

다 가려서 그렇지 노인네입니다 ^^ 늙었어요~ 슬로프 하나 내려오는것도 힘드네요 

clous

*.228.186.84

저보다 미남이시니 괜찮습니다. 으응? ㅎㅎ

볼아도리

*.33.184.15

도토리 키재기인건 별 의미 없는거 같습니다 ㄷㄷㄷ

clous

*.228.186.84

도토리가 원빈이랑 장동건 말씀하시는거죠? 하핫.

볼아도리

*.33.184.15

원빈은 잘 모르겠고 장동견이라고 잘 생긴 개는 알고 있습니다~ 

그나저나 어디서 돌날아오는 소리가... ㄷㄷㄷ

첨부

수용성

*.34.57.200

저는 다행히 아직은 1.5단계 정도네요 ㅎㅎ 사진에 대한 열정(?)이 있으시고 열정은 전염되기 마련이니 또 불타오를때가 오지 않을까요? ㅊㅊ!

볼아도리

*.33.184.15

사진은 평생취미라 계속 갈거 같은데... 보드는 체력도 딸리고 재미도 떨어져서 요즘은 그리 적극적이진 않네요.

아마 보드에 대한 열정이 과거처럼 돌아갈것 같진 않습니다. 그나마 보드장 가는것만으로 아직은 다행이라 생각합니다.

앗뜨거고구마

*.115.103.138

스르륵에서 요즘 잘 안보이시는것 같던데 작년에 재능기부 감사합니다.

볼아도리

*.33.184.15

뭐 저야 늘 열심히 사진찍고 다니고 있습니다. 포스팅을 잘 안해서 그렇죠.

일반인 사진은 어디 막 올리기가 그래서요~ 

이번 주말도 이틀 내내 달립니다. 덕분에 스키장을 못가겠네요.

검은토끼

*.111.9.109

스르륵ㅋㅋㅋㅋ 오랫만이네요
스르륵 자게에서 월도 한게 엊그제 같아요
예전에 여시 터지고 나서 저는 딴지로 망명 갔어요

대포 혹시 포커싱 느리나요?
만투 쓰고 있는데 화질과 챠트값은 발군인데
Z3000 튜닝 해도 너무 느리더라구요..

지인들 찍어주고 싶은데
만투는 너무 포커싱이 느려서
엄마백통으로 가야하나
고민중 이에요

볼아도리

*.33.184.15

대포는 AF가 가장 빠른 렌즈중 하납니다. 만투는 가장 느린 렌즈구요 (정적인 촬영에 쓰세요)

스키장에서 쓰기에는 70-200이 제일 무난하죠 200대포는 단렌즈라 거리의 제약때문에 불편함을 감수해야합니다.

그런데 라이딩 촬영이라면 차라리 백사가 낫습니다.

피의축복

*.250.99.50

와 사진 너무 이쁘네요~!!

볼아도리

*.33.184.15

지금도 촬영하고 있습니다만... 아는 지인들과 몇장 담는게 전부입니다.

취향

*.168.99.134

저도 스르륵을 먼저 시작했는데...
거긴 장비사이트라....

볼아도리

*.33.184.15

거기나 여기나 고인물들의 갑론을박은 다를게 없어요~ 사진은 열심히 찍으면 되는거고 보드는 재밌게 타면 장땡입니다.

취향

*.168.99.134

카메라 놓은지 몇년 지나니...이제는 영~~~ ^^;;;

볼아도리

*.33.184.15

다른 취미 다 놔도 카메라는 백발이 될때까지 가져갈듯 합니다. 

취향

*.219.93.151

저도 그러고 싶은데.

한번 걸린 장비병이 잘 안나아서,

처음엔 미러리스바디에 단렌즈만 들여볼까.. 하다가,

막상 사려고 하면 풀프레임에 렌즈 대여섯개가 리스트에 들어오니... 참...

좀 더 치료하고 카메라 잡으려구요..ㅎㅎㅎ

보라돌이님의 원두가 그립네요..

횡계도 그립고..^^:

볼아도리

*.33.184.15

이젠 뒷자리와 트렁크가 전부 사진장비가 되어버렸습니다. ㄷㄷㄷ

저처럼 되시면 안됩니다...

커피는 조금씩 로스팅해서 마시고 있네요~ 

첨부

LaughMaker

*.223.49.219

볼아도리님 혹시 딴지 자게에서도 활동하시나요? '-'

볼아도리

*.33.184.15

아니요~ 전 웬만해서 커뮤니티 가입을 안해요 하더라도 한곳만 가입하는 편이에요.

딴지는 가끔 눈팅하긴 하는데 따로 가입하진 않았어요

호크만4년차

*.220.217.244

ㅋ ㅑ 스르륵에도 ㅎㅎ

전 5D 에 24-70L 쓰다가 취미를 접어버렸죠 ㅠㅠ

휘팍에서 멋진 찰칵찰칵 항상 화이팅입니다

볼아도리

*.33.184.15

이젠 다음 시대분들이 하셔야죠~ 전 물러나는 세대라서요~ 

그냥 지인들 몇분과 재미로 찍는게 답니다.

™판때기보더

*.205.202.35

헝글 클리닉 때 저희 강습생과 저두 찍어주시고 고생하시는 보라돌이님 감사했습니다.

앞으로도 쭈욱 뵐 수 있으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

볼아도리

*.33.184.15

안녕하세요? 오랜만에 글로나마 인사하게 되네요~ 

그때가 저도 제일 재밌었던 시절이였던거 같습니다. 운동도 안하다보니 점점 나이드는게 체감이 되네요~

항상 건강하시길 바랄께요~ ^^