[헝그리보더닷컴 이용안내]
학단 감안해도 평일이니까 이 정도일거라고는 생각 못했는데
9시반 좀 넘어서부터 초딩들한테 점령당했네요.....
사진에서 거의 대부분이 초딩단체예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2박 3일로 수학여행 와서 죙일 탈거라는데
리프트줄 보니 도저히 기다릴 자신이 없어서 딱 한번 타고 강제 휴식 중입니당
얘들도 점심은 먹으러가겠죠...? 눈물을 머금고 점심시간만 기다리는중ㅜㅜ

showry

*.39.139.19

wow.. 라면이나 먹다 와야겟네요

자빠링

*.94.46.213

벌써 학단이 장악을....그런데 겨울에 수학여행을 가나요?

옴뇸뇸

*.223.23.60

저도 들은거라서 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ 수학여행을 스키장으로 오는건 첨보긴하네용... 스키캠프인가

감자..

*.39.138.177

소식은 ㅊㅊ
째즈 중간에 눈이 없네요;;;;
아~ 이번주도 쉬어야하나?!;;;

판교남자

*.66.187.213

굉장하네요

BONFILM

*.38.17.103

대명 반라드로 몇일째 이러네요. 째즈까지좀 열지.

바퀴박멸

*.77.143.243

셔틀이 무료라 애들 풀어놓고 스타벅스있는 2충
식당에 짐만 놓고 자리만 차지하고 사라진
아주매미들 엄청 많아요

꽃길만걷자

*.220.202.46

애들 수학여행으로 스키타기에는 안전사고러 위함하지 않을라나...

삐에로~

*.179.48.86

삼육두유 초딩을 몇백명은 왔죠

욘족

*.32.46.12

그래서.. 올해는 대명을 떠났지요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180396 인터넷 쇼핑하다가....좀 어이없..^^; file [30] 빙판위에보더 2011-11-12   1503
180395 주먹이 운다 웅플 촬영 후기 입니다. (사진有) [20] Gatsby 2011-09-19   1503
180394 손해보험아가씨 이야기 썼던 사람입니다. [4] 보험든 아저씨 2011-07-01   1503
180393 이상형까지 바꿔버린보드.. [21] 어쩌면좋아이거 2011-06-05   1503
180392 혹시나해서 용평 싸이트 들어가보니...... [2] 곤지암자주가요 2011-03-15   1503
180391 아이유가 저랑 띠동갑이더군요 -ㅅ-; file [9] googlecool 2011-01-17   1503
180388 휘팍 셔틀 [12] 상경2 2022-10-19   1502
180386 담주주말 하이원 각이네요 file [6] Victoria♡ 2022-01-21   1502
180379 꽁돈 file [10] 동구밖오리 2019-12-26   1502