[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키하우스가 조밀조밀한건 뭐 전 크게 상관없는데 이거 상관있는 사람들도 잇을거 같구요.

순수하게 슬로프만 보면...

전 웰팍이 괜찮았던거 같습니다. 

초급과 상급 기준으로. 

와이프사마는 여전히... always 초급이신데 휘팍의 펭귄이나 호크를 맞아했고 도도등은

싫어했습니다. 근데 웰팍은 딱 그정도 슬로프가 좀 더 충실해서 좋아했구요.

상급... 예.. 상급 슬로프 질은 제 갠적인 느낌은 휘팍과 별 차이가 없는데 인구밀도.   웰팍이 후러 낫더군요. 

갠적으로 상급 슬로프 재미도 웰팍이 좀 더 좋긴하더군요.  불새의 듀크가 이전 스탈이였다면 

휘팍이 아직은 더 낫다 하겠지만 올림픽 슬로프로 바뀐 관계로... 

그리고 상급의 인구밀도란게 좀 민감해서...상급에선 쏴야하는데 몇m 이내에만 사람이 있어도 움찔하게 마련이죠.

그래서인지 저번시즌 결혼하고 처음 시즌 맞아서 거의 못갔는데도 실력이 별로 퇴보하거나 하진 않았습니다. 

상급에 사람이 적당히 쏠만큼 간격이 떨어져있어서...

그럼에도 불구하고 편의점에서 뭔가 사서 편하게 먹을만한 장소가 웰팍엔 없고 

밥 먹을 장소가 매우 협소. 편의점에선 식당을 침범하지 않게 뜨거운 물등도 팔지않음. 

시즈권 가격 퉁치면 되지 않냐고 하지만 그거랑 요거랑은 또 다른 문제라...

4인락커도 휘팍 위치만 잘 잡으면 (블루동 ba? 나 호텔 이전 락커같은 열쇠로 꼽히는 4인락커만 아니면) 

휘팍이 좀 더 쾌적하고 커서..  휘팍 4인락커가 조낸 비싸다해도 사실 4인락커 가격은 비슷하더군요

웰팍 2인 2개라면 가성비가 쩔지만..

여튼 고민하다 웰팍 왔는데 

슬로프와 인구밀도 생각하면 또 아쉽긴 하네요.

근데 웰팍 셔틀 시간 애매했던거 생각하면 또 잘한거 같습니다 케케케케 

나 뭐래는거야;; 

여튼 날씨가 급하강하니 다시 열기가 오르는 헝글 게시판입니다 ㅋㅋㅋ 

더불어 증가하는 월급루팡들 ㅋㅋ

엮인글 :

외쿡인보더

*.162.199.91

저저번 시즌 휘팍 상주, 저번시즌 웰팍 상주 했는데

전 휘팍이 더 좋더라구요

밥 먹기에는 웰팍에서 씨유 도시락 사다가 먹을 공간도 많고

맛있는것도 꽤 많아서 웰팍이 그건 훨씬 좋았어요 ㅠㅠ

슬로프는 휘팍이 파노라마, 파라다이스, 챔피언 골고루 타기 좋고

웰팍은 올라가면 상급코스니깐 확실히 사람 없어서 좋긴 한데

연습하기엔 브라보가 최고라 리프트 500회 탔는데 300번이 브라보였어요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.217.92.19

음. 전 편의점에서 도시락을 안먹어서 몰랐는데 그랬군요. 주말에 갔을땐 먹을 장소가 너무 없더라구요. 슬로프는...역시 사람마다 틀리군요 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.36.156.68

보더라면 휘팍이죠

조조맹덕

*.217.92.19

너구리님 이러시면 곤란합니다 ㅋ 근데 휘팍이 뭔가 편하긴 합니다. 일단 셔틀 시간부터 좀 맞아야지.. 신촌쪽은 선택여지 없는것도 크구요 

미라클타이탄

*.36.156.68

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 걸렸네요
하지만 휘팍이 좋은건 사실이기에
보내는거에요 절대 사람 많아져서 보내는거 아닙니다

NICE_RT7

*.101.246.47

시설면에서는 휘팍이 훨 좋다고 개인적으로 생각합니다 웰팍락커룸은 낙후된 지하주차장느낌 ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

느낌이 아니라 원래 주차장이었어요. ㄷㄷㄷ

조조맹덕

*.217.92.19

팩폭..  실은 몰랐음 전.. 바닥 보고 실내스럽지 않다 생각은 했지만 ㄷㄷㄷ

NICE_RT7

*.101.246.47

소오오오름 ㄷㄷㄷㄷ

clous

*.38.17.134

락커 난방만으로 휘팍 압승입니다. 정말 좋아요!

조조맹덕

*.217.92.19

이번에 UA 했는데 와이프사마께서 좋아하시겠군요.. 보드 안타고 쉬시기에...;; 

생각해보니 저만 생각했는데 애기들 있으신 클라우스님이랑 체온이 낮은 와이프같은 여자들한테도 휘팍이 낫겠네요 

피의축복

*.250.99.50

휘팍은 안가본 웰팍커로서 정말 아쉬운건 중급코스 입니다...초급 고급은 정말 슬로프 괜찮은데 중급코스가 리프트1개 코스2개 뿐이라 중급자주 타는 저로서는 너무 단조롭네요....챌린지 1,2개정도는 중급으로 꾸며주면 좋겠는데...ㅠㅠ

조조맹덕

*.217.92.19

중급자 슬로프는 인정. 중급 슬로프가 별로죠. 거의 없다시피한데 있는것도 좁고 단조롭고... 휘팍 경우엔..전 좀 별로긴 하지만 상급 슬로프 하단이 중급으로 상당히 길게 구성된 경우가 많아서... 중급 탈려는 사람들이 상급 어영부영 내려가느라 좀 더 붐빈 감도 있습니다. 웰팍은 중급은 확실히 작아요 

lusenski

*.142.250.42

웰팍이 리프트랑 슬로프를 닫지 않으면 확실히 더 좋죠..그렇지만 심심하면 슬로프 닫아 버리고 리프트 운행을 안해버리니.. 별로죠..

조조맹덕

*.217.92.19

시즌 자체가.... 좀 짧다고 봐야 할거 같습니다. 솔직히 차로 가보면 둘간 거리는 진짜...짧거든요. 가까워요. 근데 둔내매직;; 

레가시

*.125.26.61

안 막히면 거리는 짧은데 주간 마치고 집에 올 때 그 짧은 거리가 서울 오면 한 시간 차이가 나서 못 가겠어요. 아침에는 버스 타러 30분 일찍 나가야하는데 아침 30분 일찍이 사실 엄청나서요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

보더라면 휘팍이죠...성우 오지마세요...혼자 있고 싶어요..

낙엽신동ª

*.62.163.21

저도 브라보를 젤 많이 타지만 브라보가 젤 아쉽죠.
넓다고 광고하는 b1은 항상 쪼개져있고 초반 조금 내려오면 알파 델타와 다름이 없으니까요
갤러리존에서 항상 굴러다니지만 에코를 젤 좋아합니당

팩트폭격기

*.61.231.174

챌린지 에코 엇능 열길바라는...웰뺌히