[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 어젯밤에 응급실에 실려간 츄러스군 입니다
결론을 말하자면 장염이었습니다
운전해서 병원은 절대 못갈거 같고
셀프로 119불러서 실려갔더랬죠
열도 나고 염증도 발견되었다고 하루만 입원하자 해서
하루 입원하면서 검사받고 했는데 다행히 큰 일은 없었습니다
무엇보다 타지에서 아프니까 서럽더군요 ㅎㅎㅎ
다른사람들은 응급실에 보호자랑 같이 있던데 ㅠㅠ
그래도 큰 병은 아니어서 다행입니다
걱정 해 주신 헝글분들 감사합니다^^
엮인글 :

비발디의노계

*.9.125.211

아이고 일주일간 금식하시겠네요 몸관리 잘하세요 위추드립니다.

buffy55

*.167.244.105

쾌유 기원 위추드려요

구름비

*.96.201.44

얼른 나으세요.

위추드려요~~

garrangzit

*.114.248.245

정말 죽다 살아나면 사람이 변합니다.. 저처럼요.. 죽다 살아났다는 말은 막쓰면 안됩니다

키다리곰

*.247.228.69

아이고옹 천만다행입니다 ㅠㅠ

KHANSYS

*.212.203.101

고생하셨네여

빠른 쾌유되시길...

clous

*.54.75.238

쾌차하시길 ~

보스캔디

*.62.222.11

다행이네요 얼른 쾌차하세요

날씬한곰

*.39.149.146

다행입니다!

13년째낙엽중!!

*.223.35.162

저도 지난 달에 한 번 실려갔어요 회를 잘못 먹고ㅠㅠ

조운c

*.178.109.156

얼른 쾌차하세요.

돈까스와김치찌개

*.62.203.253

얼릉 쾌차하세요..ㅠ 츄러스님..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
180488 마운틴 앞에서 분실한 데크 찾습니다 에이젼트 락커 151 ㅠㅠ [2] Oracle 2011-12-28   273
180487 소셜에 오크밸리 맆트 복합권 떴네요.... 어예^^ 2011-12-28   218
180486 허스키님.. [20] 뉴비임다 2011-12-28   333
180485 오늘 휴가내고 지산가요!!!!! [6] Blueblue 2011-12-28   191
180484 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 피부만여자 2011-12-28   130
180483 아는 훈녀 누나가.... [20] 어리버리_94... 2011-12-28   896
180482 여러분들은 보드를 뭔 재미로 타시나요~?!! [27] 아싸요 2011-12-28   482
180481 보드는 여유있는자들만의 스포츠라는 잘못된 생각... [64] 롤리팝팝 2011-12-28   845
180480 헝글촌 짝 진행중인가요? [23] 질풍랑 2011-12-28   600
180479 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해씀... [16] 세르난데 2011-12-28   410
180478 점심 시간이 다가옵니다...!!!! [5] 모태솔로원투 2011-12-28   108
180477 어리버리_945656님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 어리버리_94... 2011-12-28   183
180476 휘팍 리프트예매권오픈 했네요 [4] [휘팍]마니아 2011-12-28   335
180475 보드 싸게 즐기는법 [7] 셜록홈준 2011-12-28   460
180474 혹시 헝글분들중에 목격자가 잇을까염??? ㅜㅜ [9] cinderella78 2011-12-28   521
180473 스키장에서 고속 직활강 + 뒷발차기하면서 내려오는 님들... file [56] Method 2011-12-28   1563
180472 이래서 시즌권끊고싶다 [7] 보도아닌보더 2011-12-28   528
180471 보드 처음 타는데 오른팔부러졌다능....ㅠ.ㅠ [32] 신사동정일우 2011-12-28   801
180470 헐 소셜j에서. 양지 식사포함(2만7천원) 오크밸리 2만5천원 ㅠㅠ file [11] 토끼삼촌 2011-12-28   743
180469 어제 남자 셋이 메가박스에서 미숑임파XX4 보고 왔습니다! [9] 언젠가는날겠죠 2011-12-28   300