[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 어젯밤에 응급실에 실려간 츄러스군 입니다
결론을 말하자면 장염이었습니다
운전해서 병원은 절대 못갈거 같고
셀프로 119불러서 실려갔더랬죠
열도 나고 염증도 발견되었다고 하루만 입원하자 해서
하루 입원하면서 검사받고 했는데 다행히 큰 일은 없었습니다
무엇보다 타지에서 아프니까 서럽더군요 ㅎㅎㅎ
다른사람들은 응급실에 보호자랑 같이 있던데 ㅠㅠ
그래도 큰 병은 아니어서 다행입니다
걱정 해 주신 헝글분들 감사합니다^^
엮인글 :

비발디의노계

*.9.125.211

아이고 일주일간 금식하시겠네요 몸관리 잘하세요 위추드립니다.

buffy55

*.167.244.105

쾌유 기원 위추드려요

구름비

*.96.201.44

얼른 나으세요.

위추드려요~~

garrangzit

*.114.248.245

정말 죽다 살아나면 사람이 변합니다.. 저처럼요.. 죽다 살아났다는 말은 막쓰면 안됩니다

키다리곰

*.247.228.69

아이고옹 천만다행입니다 ㅠㅠ

KHANSYS

*.212.203.101

고생하셨네여

빠른 쾌유되시길...

clous

*.54.75.238

쾌차하시길 ~

보스캔디

*.62.222.11

다행이네요 얼른 쾌차하세요

날씬한곰

*.39.149.146

다행입니다!

13년째낙엽중!!

*.223.35.162

저도 지난 달에 한 번 실려갔어요 회를 잘못 먹고ㅠㅠ

조운c

*.178.109.156

얼른 쾌차하세요.

돈까스와김치찌개

*.62.203.253

얼릉 쾌차하세요..ㅠ 츄러스님..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180563 사람의 마음이란~ file [21] 유블리 2014-11-24   1505
180562 다음주에 무조건 개장해야 하는 이유 [15] AK47 2014-11-09   1505
180560 웰리힐리파크 회원추천 시즌권 필요하신분!! [28] (━.━━ㆀ)rig... 2014-10-21   1505
180559 Xline고글 어떤가요?? [8] BJin 2014-01-18   1505
180558 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11] 설탕공장 2011-12-31   1505
180557 이래도안가시겠습니까(2탄)휘팍정보원과함께 file [19] 리틀진상 2011-11-30   1505
180556 곤지암리조트의 횡포 [16] 깔공구 2011-10-22   1505
180555 커플권 누가 잘못한건가요??? [30] 내삐야 2011-10-08   1505
180554 사람만나는게 아주 조금씩 두려워져요... [26] 쭈야- 2011-06-24   1505
180553 안드로이드 최강 어플........... [9] 동풍낙엽. 2011-01-04   1505
180548 백신맞은 후 보딩 [14] mossking 2021-11-30   1504