[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 어젯밤에 응급실에 실려간 츄러스군 입니다
결론을 말하자면 장염이었습니다
운전해서 병원은 절대 못갈거 같고
셀프로 119불러서 실려갔더랬죠
열도 나고 염증도 발견되었다고 하루만 입원하자 해서
하루 입원하면서 검사받고 했는데 다행히 큰 일은 없었습니다
무엇보다 타지에서 아프니까 서럽더군요 ㅎㅎㅎ
다른사람들은 응급실에 보호자랑 같이 있던데 ㅠㅠ
그래도 큰 병은 아니어서 다행입니다
걱정 해 주신 헝글분들 감사합니다^^
엮인글 :

비발디의노계

*.9.125.211

아이고 일주일간 금식하시겠네요 몸관리 잘하세요 위추드립니다.

buffy55

*.167.244.105

쾌유 기원 위추드려요

구름비

*.96.201.44

얼른 나으세요.

위추드려요~~

garrangzit

*.114.248.245

정말 죽다 살아나면 사람이 변합니다.. 저처럼요.. 죽다 살아났다는 말은 막쓰면 안됩니다

키다리곰

*.247.228.69

아이고옹 천만다행입니다 ㅠㅠ

KHANSYS

*.212.203.101

고생하셨네여

빠른 쾌유되시길...

clous

*.54.75.238

쾌차하시길 ~

보스캔디

*.62.222.11

다행이네요 얼른 쾌차하세요

날씬한곰

*.39.149.146

다행입니다!

13년째낙엽중!!

*.223.35.162

저도 지난 달에 한 번 실려갔어요 회를 잘못 먹고ㅠㅠ

조운c

*.178.109.156

얼른 쾌차하세요.

돈까스와김치찌개

*.62.203.253

얼릉 쾌차하세요..ㅠ 츄러스님..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180417 새구두...2 file [18] 돈까스와김... 2018-03-28   1503
180416 어찌 이리 오랜만이냐고... file [28] 레브가스  2018-03-12   1503
180415 리프트 대기시 리프트콕 좀 조심했으면 좋겠네요~올시즌 강촌리조... [20] 파워슬라럼 2018-02-19   1503
180414 설마... file [5] Hyung's 2018-02-16   1503
180407 망했네요.... [15] 매너가사람... 2016-11-28   1503
180402 비가 엄청나게 오네요.. [4] FC-X 2016-03-04   1503
180401 주말 보더의 설움........ [6] Quicks 2016-01-26   1503
180400 -19 4도 file [11] 무한대전 2016-01-19   1503
180398 조심하세요 file [4] 레브가스 2015-12-12   1503