[묻고답하기 이용안내]

저는 시즌권이있는데 영월에 살거든요. 제친구가 온다는데  제가 리프트권이랑 이것저것 사서 그친구가 쓸수있난요??

홈페이지에는 본인만된다고 되있던데 하이원은 처음이라 잘모르겠네요..

엮인글 :

역엣지에쿵~!

*.62.212.9

구매할때 본인 확인을 한다는겁니다.
사용하는덴 아무 지장 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내일오후 수요일 하이원 용평 휘팍 어디가 좋을까요? [5]

여성 유니온 바인딩 추천 [4]

그트데크 네썸 펀슬링거 vs fntc tntn vs 립텍 바나나 [4]

• 마요T

이거 부츠 몇년식이죠?말라뮤트 file [2]

휘닉스 평창 단일 리프트권 [2]

• REV

전향각 백사이드 문의드립니다

오투리조트 렌탈~ [7]

• 얀비

지산 상태 어떤가요 ??? [2]

내일 오전 비발디

비발디 담주 수목금 비온다던데...패스해야할까요... [2]

부츠 내피 늘어난거 열성형하면 해결되나요..? [1]

카본상판 스텀패드 부착 질문이요 [4]

초보 장비추천좀 부탁드리겠습니다.. [9]

헤드셋이나 비슷한거 추천좀 부탁드립니다 [3]

내일 휘팍가는데 많이 추울까요? [4]

오가사카 시승

오투 리조트요~ [2]

• 리키.

장비 궁합 질문이요! [9]

버튼 말라비타 디스크 est방식 or 2x4홀 방식 [4]

초보 보더 질문 하나만 하겠습니답 [10]

• ZIZG