[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 바람이 엄청붑니다...혹시나해서보니..

지산 열심히 뿌려대고 있는데 바람이 너무 불어서 슬로프가 아니라 다 슬롶외곽나무쪽으로 눈이 날라가버리네요 ;;;ㅠㅠ

눈꽃 참 아릅답게 피겠어요ㅠㅠ

어제 하루종일 눈안뿌리길래 걱정했는데 오늘열심히 뿌리네요...ㅠㅠ바람만 좀 안불면 좋으련만...

힘내라지산, 힘내라경기권!!

낙엽으로카빙

*.37.237.118

이런거 볼때마다 느끼는건데 제설기를 바닦쪽으로 하면 왜 안될까 하는 생각이...

바람에 날려서 엉뚱한 하늘로, 산으로 가는거 보면 맘이 찢어집니다ㅠㅠ

견공

*.192.146.206

TMI..눈을 뿌리는 게 아니라 물을 분무하는 거라 공기 중에서 결정이 엉겨붙을 시간이 필요합니다

Super Naturals

*.194.80.20

밑으로 하면 그렇게 안시성 공략할만한 언덕을 만들순 있습니다만....

첨부

인간제설기

*.211.1.30

다 감안하면서 제설기 위치를 조정하지 않을까요 ㅎㅎ

저분야에 전문가들이실텐데요 ㅎㅎ

조샌드

*.37.79.173

맨바닥이 희끗희끗 보여요ㅜ

무겐세끼

*.121.213.239

견공님 말씀대로 물을 미세하게 뿌리는겁니다. 공중에서 미세한 물입자가 떨어지며 영하날씨에 얼어붙어 작은 얼음알갱이가 됩니다. 낮게뿌리면 얼기전에 떨어져 그냥빙판이 될껍니다. 엄밀히 따지면 인공눈은 눈결정체가 아니라 미세한 얼음알갱이 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키장에서도 수영장 안전요원처럼 해야하는건 아닐까요 [19]

집나간 힐턴이 귀가중인것 같습니다 file [14]

곤지암 이시각 file [16]

• 장카빙
  • 추천 수 2

캐나다 특훈도 소용없네요... [8]

• Hate
  • 추천 수 2

바람많이부니까 제설도안되네요 ㅋㅋ file [6]

• 렌드
  • 추천 수 1

미국 스키장 후기입니다! (WV Snowshoe) file [12]

• 애로망
  • 추천 수 5

연말정산 슬픔 file [22]

아 정말 화납니다ㅜㅜ [12]

• 땡땡1
  • 추천 수 15

요즘 유행템들은 뭔가요? [19]

보드사실때... file [22]

• -DC-
  • 추천 수 3

이걸 샀는데요.... file [16]

답은 정해져있지만;;;유부보더 및 커플보더님~ [49]

• BAba_L
  • 추천 수 6

휘팍에 건모형 현정누님 오셧는데... [3]

좌빨인증 ㅠㅠ file [39]

• CarreraGT
  • 추천 수 10

아이구..조졌습..아니 큰일났습니다 [22]

• 고니농
  • 추천 수 4

곤지암 현재 상황 file [4]

[19금]기다림에 지친 지름 ㅜㅜ file [18]

• 케플러
  • 추천 수 4

뒷사람과의 충돌 방지방법 ... file [17]

:-D 데크를 새로 구매했는데 왁싱 해줘야할까요? 에 대한 답 (질... file [52]

• 삼촌1호
  • 추천 수 5

갤럭시 및 안드로이드 폰 사용하시는분 분실폰 무료어플받으세용 ^^ [3]