[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 판매 다 끝나고 공지떠서 부들부들하긴 했는데..

주말 셔틀 밖에 운영을 안하긴 하지만

그래도 무주 대안이 생겼습니다!!

12월 31일까지 시즌권 스토어팜에서 10% 할인 쿠폰 받으면 399,000원 정도에 구입 가능하네요.

진지하게 사려고 고민 중입니다.

엮인글 :

ganja

*.206.113.171

광주만 생겼나요? 전북쪽엔 없나요? 

ganja

*.206.113.171

안녕하세요.

18/19 휘닉스 평창(스노우파크) 전라지역(광주,전주) 주말 스키셔틀버스 노선안내드립니다.

광주,전주 스키셔틀버스 운영은 12 15() ~ 2 28()까지 운영 할 예정이오니 스키버스 이용에 참고 부탁드립니다.

예약 사이트 오픈은 시스템 정비관계로 정비가 완료되는대로 오픈하도록 하겠습니다. 차주 12/13(목)까지 오픈 될 예정입니다. 

광주/전주 노선 운영에 많은 성원 부탁드립니다.

감사합니다.

[광주/전주]      운영사 : 광남고속관광  062-573-6100

- 새벽 - (주말)

운행기간 : 18 12 15 ~ 19 2 28주말운행   

[04:00] 염주체육관 정문

[04:10] 신세계백화점주차장 건너편 육교 밑

[04:20] 운암동 광주문화예술회관 정문 육교 밑

[04:30] 전주 월드컵경기장(사우나)

[16:40] 휘닉스 스노우파크 광주/전주행 출발

리얼 무주 버릴떄가 왔다

아로새기다

*.147.60.176

전주도 있어여!

요단강익스프레스

*.7.51.188

오세요 휘팍으로ㅋㅋ

호크만4년차

*.220.217.244

오세요 오세요 딥커피가 기다립니다 ㅋㅋ

ducati996

*.62.11.194

휘팍 마케팅 잘하네요

아로새기다

그러게요. 11월까지 셔틀 증설 가능성 없다고 했는데 2-3일 전에 갑자기 잡혔다고 하는거보니

무주 사람들이 불만 많은 거 잘 캐치한 듯 해요.

미라클타이탄

*.36.149.80

광주에서 고군분투하시네요
ㅊㅊ

아로새기다

아무리 힘들어도 무주는 안가려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미라클타이탄

*.36.149.80

무주는 버릴때가 된거같아요

부산사위

*.149.12.221

어영부영 제발좀 긴장좀 하자....!!!!!!

아직도 만선쪽은 제설안하네....영하..8도....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

행율

*.36.142.67

아...휘팍 사람 엄청 끌어모으네요.
땡보타고 쉬어야겠네 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

올해는 큰 차이 없을 거에여ㅠㅠ 시즌 시작하고 생긴거라 옮기는 분들이 많지는 않을 듯..

행율

*.36.142.67

이미 1월 단체는 이미 내정되어 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 망..

banchu80

*.183.30.105

평일은...ㅜㅜ

낙타뒷발

*.65.206.203

4시출발.ㄷㄷㄷ

아로새기다

광주는 늘 그쯤 출발해요.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원 셔틀은 전주에서 4시라서 광주에서 3시에 출발합니다...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙타뒷발

*.65.206.203

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하십니다. 3시출발이라니.. 진짜 한번 가려면무박2일급이네요

아로새기다

내일은 자차로 출발하는데 10시 취침해서 4시에 일어나서 출발 예정이에요ㅠㅜㅜ

살살가면 5시간 걸리니까...ㅜㅜㅜㅜㅜ 그때가도 오땡은 무리겠네요ㅋㅋㅋㅋ

낙엽의숲

*.131.19.173

1월 중순쯤 스프링시즌권  싸게 나오면 노려보세요 10만원 중후반대에(?) 타리조트 시즌권 있으면 할인도 되었던 것 같아요

아로새기다

스프링 시즌권도 셔틀 포함인가여?ㅠㅠ 안그래도 12월 주말까지는 숙소가 예약되어 있어 그냥 하이원으로 다닐까 하는데..

낙엽의숲

*.131.19.173

네 스프링시즌권도 셔틀 포함이에요 나중에 매니아시즌권 구매 자격도 똑같이 생겨요

아로새기다

올해는 시즌권 판매기간이 12/31까지라서 스프링 시즌권 판매할지 안할지 모른다네여.....

말년병장천적낙엽유저

*.33.180.232

와씨 ㅠㅜ 무주버리고 스키장관광투어 다녔는데 이제 역마살을 청산해야하나 빨리좀 생기지

아로새기다

제 말이요!!!! 어차피 주말보더인데 휘팍갈 걸... 이미 하이원 시즌권, 버스, 락카 다 샀는데..ㅜㅜ

도깨빙

*.154.72.83

애증의 무주 그래도 가까워서 못버림ㅋㅋ

클릭해

*.228.189.191

궁금한게 저 셔틀은 무상지원인가요??

글 읽어보니 시즌권자 무료 우등은 추가요금 예약필수 이렇군요 

아로새기다

원래 시즌권자는 무료고 우등은 추가요금일거에요. 하이원도 마찬가지인 걸로 알아요.

알흠이

*.51.102.206

광주분들 슥히장 다니시기 힘드시겠네요... . 

명절에 한번 가기도 힘든데...

아로새기다

두시즌 다녀보니 다닐만 하더라구요ㅎㅎㅎㅎ

언제나탱구

*.70.57.22

저게 새벽 4시인거죠??

아로새기다

네ㅎㅎ 가는데 시간이 4~5시간이니까..

날씬한곰

*.62.222.98

버스 인원 차길 기원드립니다

egoplanet

*.234.6.105

전지금도 휘팍인데
진짜 좋습니다
무주가기싫네요
여기서 하루타니 무주한달타는것보다 더 늘어요