[묻고답하기 이용안내]

쉬는날

*.38.21.14

회원만 이용가능해요.. 콘도,스키어스회원 등.

난꽈당

*.235.74.4

역시ㅜㅜ

장모님사랑합니다

*.242.199.16

몇년 동안 보았으나 심지어 시즌권 아니신분도 이용 하시더라구요~ ^^;;

환상2

*.143.8.198

그냥 들어 가도 뭐 ~ 그닥 뭐라 하는 분 없 던데. ㅋ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

입구에서 확인합니다..

회원들은 이미 얼굴 알고 있으니 따로 확인안하죠;;

회원과 동행1인까지 입장가능하다고는 하던데요

그리고.. 그닥 왕왕 좋진 않아요 ㅋㅋ

의자도 안편하고

애들은 시끄럽고

자리맡아두고 어딘가로 스키 보드타러 가서 자리도 부족하고;;

에헤~

*.36.141.53

그냥 못들어감 회원권있어야하고 위에 말해듯이
동반 1명가능.
그냥 들가믄 커피, 스낵 먹을수있고 앉아서 쉴 수있는정도
주말에는 가족이 다 들어와있어 자리도없고
아이들이 시끄러운 경우도 종종있음.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍에서 바인딩 도움요청. [1]

• Hate

물건좀 정리할라고 하는디 시세을 몰라서 부탁드립니다

휘팍 시즌렌탈 질문 [4]

• jaso

부츠 사이즈 좀 여쭤볼게요 [3]

• 호굿

1819 나이트로 팬텀 카버 바인딩써본사람? [1]

오크밸리 매각되나요?? [2]

보드장비 처음입문합니다. 롬에이전트 156 [4]

무주 시즌권 수령하신분 있으세요. [11]

초보질문있습니다.. [3]

오클리 프리즘 주간이나 주야 추천좀 해주세요 [7]

내일 지산 시즌권 받으려고하는데요 [2]

버튼 카르텔vs말라비타 [6]

중고 매물좀 봐주세요 써리투 라쉬드 ft file [5]

바인딩 사이즈 질문입니다 형님들 ㅜㅜ [7]

베어스 현장소식점;;궁금하네용 [2]

곤지암 리프트권 질문이요 [4]

• 귀짱

오투리조트스키장 오늘 개장했나요? [4]

하이원 대구셔틀이용 [2]

• Kodak

곤지암 리프트 정상요금 아시는분 [5]

f2 붓아웃 질문 드립니다.. [9]