[묻고답하기 이용안내]

보드복 샀는데 같이온 스티커의 용도

안녕하세요

처음 글을남겨보네요

이번에 카레타 보드복을 샀는데

대문짝만한 스티커 몇개가 같이 왔더라구요

혹시 이거 용도가 어떻게되나요??ㅋㅋ

글고 강릉에 살고 퇴근후나 주말에 주로 용평으로 가는데

혼자 주로 탔었는데 같이갈 모임같은거 있으면 말씀좀 부탁드려요

감사합니다~

엮인글 :

호크만4년차

*.220.217.244

데크나 헬멧에 붙이세요 ㅎㅎ

용평골드

*.175.250.218

아하 그런거였구나

감사합니다 ㅎㅎㅎ

조샌드

*.37.79.173

서비스로 넣어주셨나보네요ㅎㅎ

빈병팔아보딩

*.62.179.54

브랜드마다 몇장씩 주더라구요 홍보할수도 있으니..

플로우를느껴

*.34.210.98

나눔용으로 알고있습니다.... 줄서봅니다 ㅋㅋ

돼랑보더

*.102.0.139

줄서면 저두 주나요??

큰거면 데크에 붙이셔요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍에서 바인딩 도움요청. [1]

• Hate

물건좀 정리할라고 하는디 시세을 몰라서 부탁드립니다

휘팍 시즌렌탈 질문 [4]

• jaso

부츠 사이즈 좀 여쭤볼게요 [3]

• 호굿

1819 나이트로 팬텀 카버 바인딩써본사람? [1]

오크밸리 매각되나요?? [2]

보드장비 처음입문합니다. 롬에이전트 156 [4]

무주 시즌권 수령하신분 있으세요. [11]

초보질문있습니다.. [3]

오클리 프리즘 주간이나 주야 추천좀 해주세요 [7]

내일 지산 시즌권 받으려고하는데요 [2]

버튼 카르텔vs말라비타 [6]

중고 매물좀 봐주세요 써리투 라쉬드 ft file [5]

바인딩 사이즈 질문입니다 형님들 ㅜㅜ [7]

베어스 현장소식점;;궁금하네용 [2]

곤지암 리프트권 질문이요 [4]

• 귀짱

오투리조트스키장 오늘 개장했나요? [4]

하이원 대구셔틀이용 [2]

• Kodak

곤지암 리프트 정상요금 아시는분 [5]

f2 붓아웃 질문 드립니다.. [9]