[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 소비자를 기만하는 행위인듯 합니다..

날씨핑계도 더이상 못 댈꺼고...

영하 8도인데 만선 제설 안하는건 무슨 상황인지..

대포?? 제설장비 옴겨야 하는 것도 아니고 기존에 라인깔린 곳도 수두룩 한데...

이대로 있으면 호구시즌권자 되겠어요..ㅡㅡ

엮인글 :

ganja

*.206.113.134

따진다고 될꺼같지도...(싸우기도 싫어요) 않고 돈 안된다고 시설투자 안하겠다는데 절이 싫으면 중이 떠나야죠 ㅋㅋ

Naire

*.9.160.71

시즌권자보다 스키장이 더 오픈하고 싶겠죠... 

rhrkaaus

*.1.21.135

무주는 아닐겁니다..ㅠㅠ

부산사위

*.149.12.221

잘 모르시는 듯...영하8도에 눈 안뿌린다는 본문글을 이해해 주시길...

오픈하고 싶은 스키장이었음 제가 이런글을 썼겠어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

이전과 다르게 이스턴,스피츠하단 먼저 하는게 딱 보니 선예약된 스키스쿨 애덜 받을라는 것 같은데....

근데 지금 이 날씨에 아에 만선은 푸르디 푸르다는게 팩트...

맘아프게 이런댓글 달지 마셔요...ㅠㅠ 흑흑

Naire

*.9.160.71

이전과 다르게 뿌리는지 몰랐네요

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

와 사실이면 정말 갰ㅆㄹㄱ 무주네요

soulpapa

*.185.151.27

설마 스피츠 부터 뿌린게 만선보다 기온이 낮아서가 아닌... 스키스쿨 때문... 무섭다 부영~

도깨빙

*.154.72.83

마음을 비우세요 전이미 해탈의경지 때되면 열겠지 하니 편안합니다ㅋㅋㅋ

올때바밤바

*.199.60.128

하욘댕기고잇습니다 .... 카풀로가는데 새벽4시즘출발해야 오땡탑니다 하... 근데 몇번해보니 힘드네요 ㅠㅠ 무주는 안힘들던데 ㅠㅠ 그래도 내년에 무주 버릴계획중입니다

제발 쫌

*.226.142.40

책임자 바꿔달라고 하니 안된다네요
왜 안뿌리냐니깐 오픈이 늦어져서 한곳에 집중한다길래 만선에도 제설장비가 깔려있잖아요 하니 대답을 모하길래

말벌

*.39.136.240

연못에 물없어서 제설 못하는 베어스도 있는데요 뭘.. ㅋ

무주야

*.226.142.40

만선 이스턴 눈뿌리는듯 참나

부산사위

*.36.139.182

이스턴 스피츠하단 커넥션 뿌리고 있다네요
스키스쿨은 카더라통신이라..100프로는 아니지만
월요일 캠보면 알겠죠..
커넥션옆에 스키강습하는곳 뿌리고있는지가 젤 궁금..ㅋ

lusenski

*.142.250.42

스피츠하단.커넥션, 스키학교. 이스턴 이렇게 뿌리고 있습니다 

에헤~

*.36.141.53

버릴때 됬자나요~

01089090899이경진

*.33.180.82

등산객들 곤도라로 돈버는 곳인데..
스키어 보더들 등한시한게 하루이틀인가요
남서쪽 보더들만 불쌍합니다
다른 선택지도 없고...

무주기린

*.39.145.68

시즌권자에게서 돈은 선불 받았겠다 뭐 늦게 개장해도 된다랑 곤돌라 등산객으로 장사하면 돈 번다 뭐 어영부영이 이제 애증을 넘어 선지 오래 그리구 담주 월요일 오픈 한다던데 월욜 오픈 하면서 한주 시간을 더 벌수 있으니까 짱구 굴리는 어영부영 회장새끼 징역 받아서 빵에서 뒤져야 하는데

*.36.157.195

ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ짜 열받은거보여요ㅜㅜㅜ힘내자그여

조샌드

*.37.79.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 분노가...

superman12

*.45.151.28

올해는 진짜 오픈전부터 멘붕에요

꿀레알사나이

*.234.164.2

하이원 주베이스이고 작년 2월에 무주에 오랜만에 몇번 갔습니다. 

설천, 만선 다 오픈한거 딱 한번이었네요 인력때문인지 야간에 닫은곳이 더 많더군요. 

거기다가 한주는 설천, 다음주는 만선식으로 사람을 기만해서 숙소를 꺼꾸로 예약해서 낭패만들었구요. 

리프트가 얼마나 오래됐으면 대기 시간이 길수밖에 없습니다. 야간타는데 그렇게 기다려본건 오래만입니다. 

거기다가 일하는 직원분들은 인사한번 하시는분 못봤고 리프트에 애들 뒤에 와서 올려주는것도 못봤습니다.

10년전이나 지금이나 불친절에 똥배짱인건 여전하더군요. 똥배짱+불친절+시설노후 총체적 난국입니다.

좋은건 카페테리아에 생맥주를 팔아서 내려와서 철수전 한잔 마실수 있다는거 그거 하나였네요. 

트럼펫터

*.148.187.72

만선 루키힐을 아예 포기하려는 건가요? 루키힐 리프트나 좀 갈아야 하는데 전혀 그럴 의향은 없어보이고..

정말 너무 시설이 노후화 되어가는 무주...큰일입니다.

찍어부러

*.109.159.58

이러다 한번 큰일나는거 아닌지 모르겠어요.

soulpapa

*.185.151.27

무주스케치 댓글이 달리던 시절이 생각나내요ㅋ

그래도 그때는 거기다 짖어보기라도 했던것 같던데, 부영이 인수하고 얼마 안되서 댓글을 못달게 없애버렸조...

moalboal

*.118.177.118

저런식으로 운영하면 스키 리조트 폐쇄하고 곤돌라만 남기고 전부 원상복구 하도록 행정명령 때려야합니다. 그냥 산도 아니고 무려 덕유산 국립공원인데요. 무주군은 뭐하는지 모르겠네요. 하천에 오물버리고 오픈지연으로 지역경제도 안좋은데.

부산사위

무주스케치 댓글다는거...없엤을때 대박이었는데......아...부영..

제발 다른 기업이 인수해주길..ㅠㅠ

에소프레소칩

*.111.23.239

미친 부영.. 어떻게 이스턴하고 스피츠 하단만 뿌릴 수가 있지ㅠ

부산사위

이건 진짜 스키스쿨 예약자들 소화할려고...한다고밖에...............

p수상한놈q

*.111.1.175

청와대에 청원을......
아- 이건 아닌가요? -_-;;;;

realstory

*.70.26.101

비하 하는게 아니라...
진심 보이콧 하면 됩니다.

강원권이 멀다는 이유로 무주 사시고 투털 대봤자 신경도 안씁니다.

ㄱ리쌍

*.39.152.230

100% 스키스쿨 예약자를 위한 제설작업입니다
12월10일부터 국민호텔 만석입니다
루키힐을 열면 스키스쿨 운영을 못하니
ㅆㄹㄱ 부영인 듯

무주기린

*.33.178.199

그래서 전 베이스 옴겼죠 늦게 오픈하고 폐장 빠른데 시즌권이라도 싸던가