[헝그리보더닷컴 이용안내]
대전 매장에서 헬멧 장갑 바클 살라고 홈페이지 가격 안보고갓는데
매장가격이 홈페이지 가격보다 비싸네요..
그냥 안보고 결제했다 환불했습니다... 다들 홈페이지 가격 보고 가서 사셔요!! 안그럼 기름값버리고 더 비싸게 주고 삽니다.. 확인안하고 갔던 제가 바보죠... 바보 호구 되기 한순간 입니다 ㅠㅠ 환불하면서 홈페이지가격이랑 매장가격이랑 다르냐고 왜 더비싸냐고 물어봤는데 잘 모르겠다 하시더군요.. 집가다 가격 확인하길 잘한거같습니다.. 여러분도 가격확인 꼭 하시고 장비 구매하세여~~
엮인글 :

취향

*.219.93.151

몇몇 샵들은 온라인 담당자가 실제로 따로 있기도 합니다만...

그래도 신기하네요..

보통은 온라인담당자가  따로 있어서 매장이 더 싼데.. ㅡㅡㅋ

Naire

*.9.160.71

한놈만 걸려라 이거죠.. 

하다못해 대형마트처럼 쿠폰이런거 빼고 가격이라도 같으면 괜찮은데

훨신 바가지인 경우 있긴하죠...

사촌간볼빨기

*.199.172.2

대전 매장에서 인터넷가격 보고왔다고하고 ㅎㅎ 들이밀어야합니다,, 저도 대전살아서 몇번갔는데 이거주세요 하고 딱말하고 ㅎㅎ 다른건 괜찮다고 했어요!!

대전보더

*.223.39.85

ㅠㅠ 내일 지산개장빵 먹고 일월 휘팍 가려하는데 새 장비 끼고 갈려했는데 속상하네요... 2만원 차이였지만 왕복 1시간반에 기름값버리고 시간투자해서 왔건만 ㅠㅠ

★→Ω←★

*.183.245.70

이글 보니 생각나는데 1년전에 인투이션산다고 쇼군갔다왔는데 온라인 회원가입만하면 주는 적립금할인과 모바일할인 합 3만원차이나는 가격으로 현장에서 구매했다는... 나중에 온라인견적보고 참...

대신 할인 안받은거 때문인진 모르겠지만, 인투 박팀장님이 열성형 서비스 한번 더 해준다고 해서 그냥 넘어갔습니다.

몇년이 지나도 나중에가서 한번 들이밀려고 합니다

한량사

*.144.40.220

매장가면 좀더싸겠지하는 맘으로 가보면 다 똑같더라구요..

퉤리

*.79.250.112

오프라인인데 더 비싸네요 라고 했더니 오프라인이라 더 비싸요 라고 하더라구요

그래서 아 하고 나왔는데

에비츄

*.223.27.222

전 온라인으로 살거 대충 정해서 가격 알아보고 매장가는데, 굳이 온라인 얘기 안해도 알아서 좀더 깎아주던데요.  

그래서 일부러 오프라인 매장가요.

짱돌난

*.226.208.11

대전엔 매장이 하나만 있으니 거기겠네요..ㅎㅎ
가격을 떠나 정말 싫은곳..ㅜㅜ
다른곳 좀 생겼으면 좋겠어요..ㅜㅜ

정의리.

*.240.115.2

저는 작년에 베XXXXXXX에서 쓰락샀는데 인터넷가격보다 더싸게샀어요~

다 때에따라다른것같더라고여

보드가너무죠하

*.33.180.110

저도 보드 처음 접하고 빠져들쯤에 대전 모 샵에서 데크 바인딩 부츠 헬멧 장갑 전부다 맞췄었는데 실망이 크네요 공홈보다 오프가 비싸다니;

핑크보더피치ª

*.38.18.144

가서 보고 입어보고 온란 최저가 구입요

레인맨

*.111.20.210

오프가 더 비싸야 정상인거 같은 1인

보드가너무죠하

*.33.180.110

왜 그렇게 생각하시는지 의견좀 알 수 있을까요??
단지 궁금해서 여쭤봅니다!

gentem

*.12.39.200

보통 다른 물품들? 봤을때 오프가 더 비싼 이유는 매장 임대료 및 전기세 물류비 등 제반비용 때문이지 않나요? 그래서 일반적으로 오프가 온라인보다 비싼거로 알고있습니다

레인맨

*.205.128.214

대부분 온라인은 입어보고 신어보고 만져보고를 못하고 구매를 하죠

오프라인은 입어보고 신어보고 만져보고 핏보고 눌러보고 

전 거기에 가격이 포함된다고 생각해요 

전 웬만하면 온라인으로 구매를 안해요 

화면으로 보던거랑 실제로 보는건 차이가 너무커서 

좀더 발품 팔아도 직접 입어보고 신어보고 

온라인이랑 같은가격이면 감사하다고 생각하고 구매 

잇츠낫마이베스트

*.111.11.93

보통 오프에서는 온라인가에 현금결제시 몇프로할인이 보통이고 플러스 인싸스킬이나 유명지인찬스로 양말 비니 같은거 좀 주는게 일반적인데.. 거긴 좀 다르네요

꿀빠는티거

*.223.39.87

그냥 모르는거같아보이니까
비싸게 파는거 같다고 밖에 생각 안되네요
오프매장의 장점이 있다고해도 더 비싸면 말이 안되죠
그러면 오프매장가서 직접보고 착용해보고
다 한뒤에 온라인으로 사면 되니까요
매장 유지비는 어차피 고정으로 나가는거고
실제 매장없이 온라인으로만 판매한다면 모를까

백군e

*.106.238.193

헐..좀 너무하네요..ㅎ

동일제품 다른 샵 온라인 가격과는 가격차이가 있을수 있어도..자기네 홈페이지와 가격차이가 있다뇨..아이고..ㅎ

다행히 제가가는 샵은..매장에서 PC로 홈페이지 화면을 똬...ㅎ