[묻고답하기 이용안내]

15/16시즌에 32 팀투를 300사이즈를 신다가

17/18시즌에는 라이딩을 하려고 라이드 인사노 290사이즈를 샀습니다.

인사노 290사이즈가 완벽히 딱 맞아서 아 앞으로 부츠는 290을 신어야겠구나라고 생각을 했습니다.

그리고 새롭게 돌아오는 시즌에는 가볍고 부드러운 장비를 추가하는 도중에 32 라쉬드 290사이즈를 사려고 마음을 먹고

구매전에 혹시나 해서 창고에 있던 팀투를 신었는데 300사이즈가 딱 맞네요?

(혹시나 해서 인사노노 신어봤는데 인사노도 딱 맞고요..)

1. 라이드와 32 브랜드간의 사이즈 차이가 있는걸까요? (이너부츠가 같은 인투이션인데..?)

2. 팀투를 너어어무 안신다가 신어서 맞는것 처럼 느껴지는걸까요?

구매 직전에 혹시나 사이즈 확인하려고 신어봤는데 당황 스럽네요...

엮인글 :

태산.

*.158.158.221

써리투 부츠가 타부츠보다 작게 나옵니다

호요보더

*.62.213.117

작게 나오는것 처럼 느끼는거죠 깔창길이는 같고
폭 앞코 뒤축 요부분이 타 부츠보다 타이트 합니다
그래서 실측보다 커도 맞는다고 느끼는거죠
이걸 모르고 실측대로 구매해서 적응 못하고 중고장터로 고고씽 하는 경우 많죠
특히 마르고 주말보더인 경우는 적응 할려면 최소 한달이상 걸리죠 (타는 동안 극심한 고통)

네이뷔

*.238.47.244

팀투를 실측으로 신을빠엔 다른부츠를 사죠ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 근처 저렴한 숙소(모텔)아시는분 잇나요? [6]

대명 비발디파크 렌탈샵 추천 부탁드려요 [3]

• Cerul

해머 입문 - 세미해머vs해머우드, 와이드데크문의 [14]

• 렌드

더비 질문드립니다 [1]

바인딩 셋팅 여쭙니다 file [2]

• seoys84

안녕하세요? 데크 질문드립니다. [2]

해머 길이 질문 [4]

베어스타운 리프트 할인되는 카드 있나요? [2]

말라뮤트 발볼이... ㅠㅠ [5]

• 정령

보드강습 어느 스키장가서받는게 좋을까요? [3]

flux xv 1617 s 사이즈 문의 [6]

• sjh9192

학동에 왁싱맡기는곳 있나요?? [2]

오늘 야간타려는데 비발디랑 베어스 중 어디가 나을까요?? [1]

데크 수리 어디에 맡겨야 할까요? file [4]

오크밸리 사람 많나요? [6]

• sguy

플럭스XV 하이백 도와주세요ㅠㅠ file [8]

평일 어디로 가는게나을까요? [3]

보드복 조거 팬츠 브랜드 추천 좀 해주세요! [10]

새데크 오래된년식 질문이요 [3]

• 태눈

입문 초보 중고 조합좀 부탁드립니다 [2]

• hunfree