[묻고답하기 이용안내]

말라뮤트270를 신엇더니 너무작아서

275로 교환해서 구매햇습니다

바인딩을  플럭스RK30 M사이즈 구매하려는데

말라뮤트 275에 가능할까요?

저주받은 중간 사이즈 발이랑 고생이네요 ㅠㅠ

엮인글 :

반해인

*.70.56.169

애매하네요 제말라 270인데맞습니다

시모츠마

*.111.18.134

275면 되지않나요?
말라 기준 260부터 엠인데..

광란이입니다

*.191.99.173

말라 외피 10단위로 나오지않나요?
260 265 외피같고
270 275 외피 같은걸로 알고있습니다

욜라빠른토끼

*.36.148.99

제기준 말라 270 신다가 260으로 바꿨는데
둘다 바인딩 m사이즈 맞던데요
270신을때 기억으로 그것보다 커도 가능 할거로 기억해요
바꾸시고 바인딩 스트랩 조절 하시면 될거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명 비발디파크 렌탈샵 추천 부탁드려요 [3]

• Cerul

해머 입문 - 세미해머vs해머우드, 와이드데크문의 [14]

• 렌드

더비 질문드립니다 [1]

바인딩 셋팅 여쭙니다 file [2]

• seoys84

안녕하세요? 데크 질문드립니다. [2]

해머 길이 질문 [4]

베어스타운 리프트 할인되는 카드 있나요? [2]

말라뮤트 발볼이... ㅠㅠ [5]

• 정령

보드강습 어느 스키장가서받는게 좋을까요? [3]

flux xv 1617 s 사이즈 문의 [6]

• sjh9192

학동에 왁싱맡기는곳 있나요?? [2]

오늘 야간타려는데 비발디랑 베어스 중 어디가 나을까요?? [1]

데크 수리 어디에 맡겨야 할까요? file [4]

오크밸리 사람 많나요? [6]

• sguy

플럭스XV 하이백 도와주세요ㅠㅠ file [8]

평일 어디로 가는게나을까요? [3]

보드복 조거 팬츠 브랜드 추천 좀 해주세요! [10]

새데크 오래된년식 질문이요 [3]

• 태눈

입문 초보 중고 조합좀 부탁드립니다 [2]

• hunfree

가벼운바인딩 어떤게 잇을까요? 가성비 갑으로 [2]